Hallo zusammen 
Käse schliesst den Magen. Gibt es einen schöneren Abschluss eines wunderbaren Menües als eine Käseplatte mit diversen Früchten, Fruchtchutneys und gutem Wein?
Ich bin immer auf der Suche nach dem etwas "anderen" Käse. Vielleicht als highlight für eine kommende Käseplatte
Meinen bisher besten Käse bekam ich von Bernad Antony im Elsass. Monsieur Antony ist einer der ganz grossen Käseveredeler (Maitre fromager affineur). Vielleicht kennt ihr auch einige "Perlen", gerne auch etwas regionales was ihr teilen wollt.

Käse schliesst den Magen. Gibt es einen schöneren Abschluss eines wunderbaren Menües als eine Käseplatte mit diversen Früchten, Fruchtchutneys und gutem Wein?
Ich bin immer auf der Suche nach dem etwas "anderen" Käse. Vielleicht als highlight für eine kommende Käseplatte
Meinen bisher besten Käse bekam ich von Bernad Antony im Elsass. Monsieur Antony ist einer der ganz grossen Käseveredeler (Maitre fromager affineur). Vielleicht kennt ihr auch einige "Perlen", gerne auch etwas regionales was ihr teilen wollt.

