Moin Gemeinde,
bin seit kurzem von einem Keramikgrill auf einen Gasgrill umgestiegen. Die Marke ist ja glaube ich bei der Zubereitung zweitrangig, da ich nicht von Baumarktgrills rede. Welche natürlich auch gut sein können. Aber nun zum eigentlichen Thema:
Indirektes grillen mit Kohle oder Gas, da gibt es doch keinen Unterschied, oder
Ich suche mir hier einen Wolf und habe bis jetzt keine gravierenden Unterschiede festgestellt.
Einregeln des Grills.
Räucherbox rein, bzw. Holz auf die Glut und ab geht es.
Sehe ich das zu naiv
Ich mache die Ribs, PP, Pizza,Baconbomb etc. doch genauso wie auf Kohle???
Und hier noch meine letzte Frage, Sorry, was ist damit gemeint, wenn man sagt mach das PP nach Franklin
Vielen lieben Dank für Euer Verständnis
Welzer
bin seit kurzem von einem Keramikgrill auf einen Gasgrill umgestiegen. Die Marke ist ja glaube ich bei der Zubereitung zweitrangig, da ich nicht von Baumarktgrills rede. Welche natürlich auch gut sein können. Aber nun zum eigentlichen Thema:
Indirektes grillen mit Kohle oder Gas, da gibt es doch keinen Unterschied, oder
Ich suche mir hier einen Wolf und habe bis jetzt keine gravierenden Unterschiede festgestellt.
Einregeln des Grills.
Räucherbox rein, bzw. Holz auf die Glut und ab geht es.
Sehe ich das zu naiv
Ich mache die Ribs, PP, Pizza,Baconbomb etc. doch genauso wie auf Kohle???
Und hier noch meine letzte Frage, Sorry, was ist damit gemeint, wenn man sagt mach das PP nach Franklin
Vielen lieben Dank für Euer Verständnis
Welzer