TirolGrill
Haxn-Rotateur, Krustinchen und Almöhi
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Hallo Grillsportverein,
da wir gestern beruflichen zu tun hatten, (Selbständig = ständigst selbst) gab es gestern, am Sonntag, " nur" eine Gemüse Suppe.
So haben wir das Sonntagsessen auf heute verschoben
.
Moment
Am Samstag gab's ja auch schon vegetarisch,
nicht dass ich noch zum Vegetarier werde.
Um der drohenden "Unterfleischung"
entgegen zu wirken habe ich im Tiefkühlschrank ein passendes Opfer gefunden.
(Rinderfilet, nicht aus der Nachbarschaft)
Ein paar gefrorene Steinpilze haben sich auch noch bereit erklärt sich für's Abendessen zu opfern.
Die Sportstätten Beleuchtung läuft und das gute Stück zieht in den Grill ein.
Nun darf das Filet am Thron Platz nehmen und die Brenner werden gewechselt.
Während das Fleisch die Wärme genießt und ich ein paar Fotos mache
Geht's an die Sauce.
Stauben mit Mehl und Paprika
Und einen Schluck Wein dazu
Bevor ich mit der Sahne aufgießen wollte, erzählte mir meine holde Gattin, dass Sie meine Hosen mittlerweile eine Nummer größer kauft.

So entschied ich mich dann für die leichtere Variante.
So das Gewissen ist kurzfristig beruhigt, aber das Problem mit den größeren Hosen kann das
Produkt auch nicht lösen.
Sodala die Sauce ist fertig
Aber leider zu wenig Steinpilz Geschmack,

Da kann ich weiterhelfen
Das Püree wird fein
Nur noch den Hauptdarsteller anschneiden
und anrichten
Nicht schön aber selten
Gott sei Dank, die Unterfleischung konnte rechtzeitig gestoppt werden.
Ich gehe jetzt zum Kleiderschrank nachschauen ob das wohl stimmt mit den Hosen und euch wünsche ich noch einen schönen Abend.
Grüße Michael
da wir gestern beruflichen zu tun hatten, (Selbständig = ständigst selbst) gab es gestern, am Sonntag, " nur" eine Gemüse Suppe.
So haben wir das Sonntagsessen auf heute verschoben
.Moment

Am Samstag gab's ja auch schon vegetarisch,
nicht dass ich noch zum Vegetarier werde.
Um der drohenden "Unterfleischung"
entgegen zu wirken habe ich im Tiefkühlschrank ein passendes Opfer gefunden.
(Rinderfilet, nicht aus der Nachbarschaft)
Ein paar gefrorene Steinpilze haben sich auch noch bereit erklärt sich für's Abendessen zu opfern.
Die Sportstätten Beleuchtung läuft und das gute Stück zieht in den Grill ein.
Nun darf das Filet am Thron Platz nehmen und die Brenner werden gewechselt.
Während das Fleisch die Wärme genießt und ich ein paar Fotos mache

Geht's an die Sauce.
Stauben mit Mehl und Paprika
Und einen Schluck Wein dazu
Bevor ich mit der Sahne aufgießen wollte, erzählte mir meine holde Gattin, dass Sie meine Hosen mittlerweile eine Nummer größer kauft.

So entschied ich mich dann für die leichtere Variante.
So das Gewissen ist kurzfristig beruhigt, aber das Problem mit den größeren Hosen kann das
Produkt auch nicht lösen.
Sodala die Sauce ist fertig
Aber leider zu wenig Steinpilz Geschmack,

Da kann ich weiterhelfen
Das Püree wird fein
Nur noch den Hauptdarsteller anschneiden
und anrichten
Nicht schön aber selten
Gott sei Dank, die Unterfleischung konnte rechtzeitig gestoppt werden.
Ich gehe jetzt zum Kleiderschrank nachschauen ob das wohl stimmt mit den Hosen und euch wünsche ich noch einen schönen Abend.
Grüße Michael






