• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gibt's den Sonntagsbraten halt am Montag.....

TirolGrill

Haxn-Rotateur, Krustinchen und Almöhi
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Hallo Grillsportverein,

da wir gestern beruflichen zu tun hatten, (Selbständig = ständigst selbst) gab es gestern, am Sonntag, " nur" eine Gemüse Suppe.
IMG_20191208_173656.jpg


So haben wir das Sonntagsessen auf heute verschoben:messer:.

Moment :hmmmm:

Am Samstag gab's ja auch schon vegetarisch,
nicht dass ich noch zum Vegetarier werde.

Um der drohenden "Unterfleischung"
entgegen zu wirken habe ich im Tiefkühlschrank ein passendes Opfer gefunden.
IMG_20191209_165236.jpg

(Rinderfilet, nicht aus der Nachbarschaft)

Ein paar gefrorene Steinpilze haben sich auch noch bereit erklärt sich für's Abendessen zu opfern.
IMG_20191209_163816.jpg


Die Sportstätten Beleuchtung läuft und das gute Stück zieht in den Grill ein.
IMG_20191209_170241.jpg


Nun darf das Filet am Thron Platz nehmen und die Brenner werden gewechselt.
IMG_20191209_170922.jpg


Während das Fleisch die Wärme genießt und ich ein paar Fotos mache :flash:

Geht's an die Sauce.
IMG_20191209_170010.jpg


IMG_20191209_173856.jpg

IMG_20191209_174038.jpg


Stauben mit Mehl und Paprika
IMG_20191209_175442.jpg


Und einen Schluck Wein dazu
IMG_20191209_175530.jpg


Bevor ich mit der Sahne aufgießen wollte, erzählte mir meine holde Gattin, dass Sie meine Hosen mittlerweile eine Nummer größer kauft.

:t㳳chel:

So entschied ich mich dann für die leichtere Variante.
IMG_20191209_175025.jpg


So das Gewissen ist kurzfristig beruhigt, aber das Problem mit den größeren Hosen kann das
Produkt auch nicht lösen.

Sodala die Sauce ist fertig:-)
IMG_20191209_181224.jpg


Aber leider zu wenig Steinpilz Geschmack,
:(

Da kann ich weiterhelfen:-)
IMG_20191209_180150.jpg


Das Püree wird fein:-)
IMG_20191209_181531.jpg


Nur noch den Hauptdarsteller anschneiden
IMG_20191209_182138.jpg

und anrichten
IMG_20191209_182516.jpg

Nicht schön aber selten


Gott sei Dank, die Unterfleischung konnte rechtzeitig gestoppt werden.

Ich gehe jetzt zum Kleiderschrank nachschauen ob das wohl stimmt mit den Hosen und euch wünsche ich noch einen schönen Abend.

Grüße Michael
 
Herrlicher Braten, tolle Soße, Püree mag ich auch gern, schön geschrieben und ebensolche Bilder - diesmal fahr ich gleich los ;-)


Schönen Abend aus dem Unterland Silvia

p.S.: Ich mag auch vegetarisch sehr gern ;-)
 
Jo,da kann man nich meckern.
Das schaut gut aus.
Diese Kalorien sind echt üble Gesellen.
Die sorgen auch bei mir für zu kleine Sachen
im Schrank ;-)

:prost:
Tom
 
Herrlich, das Essen!
(Und übrigens, meiner seiner passt auch nimmer in die etwas älteren Sachen -
Hauptsache ist: es ist alles ehrlich bezahlt!) :D :thumb2: :biggrinsanta:
 
Wow ... das ist genau nach meinem Geschmack ... absolut klasse :wiegeil:

Ja, in Tirol kann man man richtig gut Essen ;). :thumb2:
 
Sauberer Bericht und schöne Mundgerechte Fleischscheiben sind da dabei.
 
das schaut aber alles ziemlich gut aus :thumb2:
Sauce mit viel Schwammerl :messer: usw usw ...

So entschied ich mich dann für die leichtere Variante.

sooo schlecht ist des Cremefine jezzn auch wieder nicht ... nehm ich für meine Schwammerlsauce auch her ;) ;)

:weizen:
 
Zurück
Oben Unten