Griasdeich,
hatte Lust auf Brathendl wie es es immer bei Mutti gab. Also aus dem Bratrohr mit Rahmsoße und Knödl.
Also ein niedliches Maishähnchen besorgt, schön mit @Siegerlandgriller 's Gügglstaub
von @Spiccy gewürzt (ok, bei Mutti war es immer "Kikriki"
), innen noch etwas Petersilie rein und alles weitere in Bildern....
Aus Zeitgründen gab es keine Semmelknödel, sondern "schnell gemachte" Knödel halb und halb
...
Nach 75min bei 180° passte die Farbe.....und auch der Rest Dank "etwas Sahne"
.
Für mich Flügel und etwas Brust.
Wer Hähnchen so nicht kennt, sollte es mal probieren. Lecker
.....mit Semmelknödel aber noch leckerer
.
Sag Dank'schön für's Reinschaun und
Gruaß aus'm Woid
F.J.
hatte Lust auf Brathendl wie es es immer bei Mutti gab. Also aus dem Bratrohr mit Rahmsoße und Knödl.
Also ein niedliches Maishähnchen besorgt, schön mit @Siegerlandgriller 's Gügglstaub
Aus Zeitgründen gab es keine Semmelknödel, sondern "schnell gemachte" Knödel halb und halb
...Nach 75min bei 180° passte die Farbe.....und auch der Rest Dank "etwas Sahne"
Für mich Flügel und etwas Brust.
Wer Hähnchen so nicht kennt, sollte es mal probieren. Lecker
Sag Dank'schön für's Reinschaun und
Gruaß aus'm Woid
F.J.







