Hallo zusammen,
obwohl ich in meinem gesamten Leben noch nie einen eigenen Grill besessen hatte, gab es bei mir schon immer eine extrem ausgeprägte Grillaffinität. Das hat dann dazu geführt, dass ich als Gast meist Grillmeister war. Ich hatte immer Spaß daran und Gastgeber waren meist dankbar.
Mit dem Umzug kam der große Balkon und letzten Freitag mein Weber Spirit E320 Classic.
Wir haben nach dem aufbauen Freitag nur noch Zeit für ein paar Basics (Nacken, Bauchfleisch und Würstchen) gehabt und Sonntag gab es zum ersten mal Spareribs. Bin jetzt Feuer und Flamme und freue mich auf einen angenehmen Austausch!
Glück auf!
obwohl ich in meinem gesamten Leben noch nie einen eigenen Grill besessen hatte, gab es bei mir schon immer eine extrem ausgeprägte Grillaffinität. Das hat dann dazu geführt, dass ich als Gast meist Grillmeister war. Ich hatte immer Spaß daran und Gastgeber waren meist dankbar.
Mit dem Umzug kam der große Balkon und letzten Freitag mein Weber Spirit E320 Classic.
Wir haben nach dem aufbauen Freitag nur noch Zeit für ein paar Basics (Nacken, Bauchfleisch und Würstchen) gehabt und Sonntag gab es zum ersten mal Spareribs. Bin jetzt Feuer und Flamme und freue mich auf einen angenehmen Austausch!
Glück auf!