Hallo zusammen,
Da am Montag mein GMG Daniel Boone Prime geliefert wird, setze ich mich gerade mit den erstellen der Grillprofile auseinander.
Der DB arbeitet ja relativ rauchfrei. Macht es Sinn, bei z.B. Ribs nach 3-2-1 die ersten 3h nochmal zu splitten und erstmal mit - sagen wir mal 80° für 30min zu Starten um mehr Rauch zu generieren und dann auf 110-120° für die restlichen 2,5h?
Ich hoffe ihr versteht was ich meine
Da am Montag mein GMG Daniel Boone Prime geliefert wird, setze ich mich gerade mit den erstellen der Grillprofile auseinander.
Der DB arbeitet ja relativ rauchfrei. Macht es Sinn, bei z.B. Ribs nach 3-2-1 die ersten 3h nochmal zu splitten und erstmal mit - sagen wir mal 80° für 30min zu Starten um mehr Rauch zu generieren und dann auf 110-120° für die restlichen 2,5h?
Ich hoffe ihr versteht was ich meine
