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GMG Trek Prime 2.0 Porchetta

Mr.John

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute gab es Porchetta vom Schweinehals. Ein halber Schweinehals war vom Flachgrillen am Samstag übrig.
Diese Porchetta war ein Test für eine größere Veranstaltung:
Von der Kerntemperatur ging ich zuerst auf 70 Grad. Danach Texaskrücke und dann war ich ca. 1 Stunde in der Plateauphase, damit das Fett etwas geliert. Fleisch war danach butterzart, aber ist nicht zerfallen. KT dann knapp 75 Grad. Laufzeit war gute 4 Stunden.
Der GMG Trek Prime 2.0 hat wie ein Uhrwerk gearbeitet! Einfach perfekt!



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Das sieht ordentlich aus.

Hätte das Gratin unter das Fleisch gepasst? Mit dem Deckel als Auffangschale, bzw. einer 2cm hohen GN als Deckel/Auffangschale?
 
Das sieht ordentlich aus.

Hätte das Gratin unter das Fleisch gepasst? Mit dem Deckel als Auffangschale, bzw. einer 2cm hohen GN als Deckel/Auffangschale?
Ja, ich hätte das Gratin unter das Fleisch platzieren können! War ja der gleiche GN. Aber mit Deckel, wie du sagst. Mir wäre sonst zuviel Rauch im Essen.
Daran muss ich mich noch gewöhnen, nicht noch extra den Backofen anzumachen.
Eine niedrigere Auffangschale oder GN brauche ich noch, da das Fleisch sonst ziemlich weit oben im Smoker ist.
Der eingesetzte GN war ein 1/2 GN mit 7cm Höhe!
 
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