Heute gab es Porchetta vom Schweinehals. Ein halber Schweinehals war vom Flachgrillen am Samstag übrig.
Diese Porchetta war ein Test für eine größere Veranstaltung:
Von der Kerntemperatur ging ich zuerst auf 70 Grad. Danach Texaskrücke und dann war ich ca. 1 Stunde in der Plateauphase, damit das Fett etwas geliert. Fleisch war danach butterzart, aber ist nicht zerfallen. KT dann knapp 75 Grad. Laufzeit war gute 4 Stunden.
Der GMG Trek Prime 2.0 hat wie ein Uhrwerk gearbeitet! Einfach perfekt!
Diese Porchetta war ein Test für eine größere Veranstaltung:
Von der Kerntemperatur ging ich zuerst auf 70 Grad. Danach Texaskrücke und dann war ich ca. 1 Stunde in der Plateauphase, damit das Fett etwas geliert. Fleisch war danach butterzart, aber ist nicht zerfallen. KT dann knapp 75 Grad. Laufzeit war gute 4 Stunden.
Der GMG Trek Prime 2.0 hat wie ein Uhrwerk gearbeitet! Einfach perfekt!