Hallo zusammen,
vor einiger Zeit bin ich über Michas Wild West Karbonadenbraten gestolpert, der auch schon von R2D2 nachgedopft wurde. "Geil" dachte ich mir und hab mir die Threads abgespeichert.
Am Freitag Mittag war es dann soweit, Mittagessen für Wuki, Wukis Oma (meine Mama) und mich stand an, da ich Homeoffice hatte sollte es was sein, was mehr oder weniger von alleine geht
Zur Zubereitung muss ich nicht viel sagen, ich hab den Rücken aufm Gasi angegrillt, und die Zwiebeln aufm Seitenkocher angebraten. Angegossen mit einer Flasche Lammsbräu und 500ml Brühe. Nach 25 Minuten wurde das Fleisch gewendet und weitere 25 Minuten im Dopf gelassen. Dann Fleisch und Kartoffeln raus, Pilze rein und aufkochen. Zum andicken musste Kartoffelstärke herhalten, ich hatte keine rohe Kartoffel mehr über
Es war einfach Mega lecker, Hammer Soße, und das Fleisch unfassbar saftig. MEGA
Da Göga nicht so auf Schwein steht, werde ich das nochmal mit ner Putenbrust machen
Anschnittbild habe ich noch zwischen Tür und Angel hinbekommen, für ein Tellerbild hats nimmer gereicht, sorry
Nur so viel, den Rest der Soße habe ich abends mangels Brot oder Kartoffel einfach getrunken
vor einiger Zeit bin ich über Michas Wild West Karbonadenbraten gestolpert, der auch schon von R2D2 nachgedopft wurde. "Geil" dachte ich mir und hab mir die Threads abgespeichert.
Am Freitag Mittag war es dann soweit, Mittagessen für Wuki, Wukis Oma (meine Mama) und mich stand an, da ich Homeoffice hatte sollte es was sein, was mehr oder weniger von alleine geht
Zur Zubereitung muss ich nicht viel sagen, ich hab den Rücken aufm Gasi angegrillt, und die Zwiebeln aufm Seitenkocher angebraten. Angegossen mit einer Flasche Lammsbräu und 500ml Brühe. Nach 25 Minuten wurde das Fleisch gewendet und weitere 25 Minuten im Dopf gelassen. Dann Fleisch und Kartoffeln raus, Pilze rein und aufkochen. Zum andicken musste Kartoffelstärke herhalten, ich hatte keine rohe Kartoffel mehr über
Es war einfach Mega lecker, Hammer Soße, und das Fleisch unfassbar saftig. MEGA
Da Göga nicht so auf Schwein steht, werde ich das nochmal mit ner Putenbrust machen
Anschnittbild habe ich noch zwischen Tür und Angel hinbekommen, für ein Tellerbild hats nimmer gereicht, sorry
Nur so viel, den Rest der Soße habe ich abends mangels Brot oder Kartoffel einfach getrunken
Anhänge
-
image.jpeg567,7 KB · Aufrufe: 663
-
image.jpeg460,6 KB · Aufrufe: 619
-
image.jpeg513,8 KB · Aufrufe: 647
-
image.jpeg508,5 KB · Aufrufe: 638
-
image.jpeg581,1 KB · Aufrufe: 650
-
image.jpeg613,6 KB · Aufrufe: 666
-
image.jpeg480,1 KB · Aufrufe: 619
-
image.jpeg456,2 KB · Aufrufe: 623
-
image.jpeg452,5 KB · Aufrufe: 631