Hallo Leute
Ein kurze Frage ich habe bislang immer Rippchen und in Alu Folie eingepackter aber irgendwie immer irgendwas kaputt gestochen jedenfalls wie wir alle wissen mit Alu Floie nicht Ideal
Jetzt habe ich mir einen GN Behälter bestellt mit Deckel und Dichtung dazu das alles Dichts ist genauer gesagt diesen hier...
https://www.gn-profi.de/GN-Behaelter-1-2-100MM.html
Jetzt bin ich am zweifeln hab leider zu spät von Broil King 69615 Rib Roaster gelesen was meint ihr ob der GN Behälter zum Dämpfen genauso gut ist?
Eine andere Frage gleich dazu bei wieviel Grad dämpft ihr eure Rippchen ? habe bislang immer 140 Grad im Smoker genommen für 2 Stunden aber lese in einigen Foren von 180-200 Grad....bin am überlegen ob ich anstatt in den Smoker den GNC Behälter in den Backofen bei 200 Grad stelle))))
Ein kurze Frage ich habe bislang immer Rippchen und in Alu Folie eingepackter aber irgendwie immer irgendwas kaputt gestochen jedenfalls wie wir alle wissen mit Alu Floie nicht Ideal
Jetzt habe ich mir einen GN Behälter bestellt mit Deckel und Dichtung dazu das alles Dichts ist genauer gesagt diesen hier...
https://www.gn-profi.de/GN-Behaelter-1-2-100MM.html
Jetzt bin ich am zweifeln hab leider zu spät von Broil King 69615 Rib Roaster gelesen was meint ihr ob der GN Behälter zum Dämpfen genauso gut ist?
Eine andere Frage gleich dazu bei wieviel Grad dämpft ihr eure Rippchen ? habe bislang immer 140 Grad im Smoker genommen für 2 Stunden aber lese in einigen Foren von 180-200 Grad....bin am überlegen ob ich anstatt in den Smoker den GNC Behälter in den Backofen bei 200 Grad stelle))))