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Gnocchi, mein Grundrezept

G

Gast-5sNrKm

Guest
Vor einigen Jahren habe ich mal versucht Gnocchi zu machen, die schmeckten, waren aber irgendwie nix. Dann habe ich das gemacht, was ich immer mache...ich habe wochenlang recherchiert, über 100 Videos ausschließlich bei italienischen Köchen angeschaut, und dann für mich meine eigene Version gestrickt.
Um es ganz kurz zu umschreiben:

Von der Kartoffel-Mehl-Gesamtmenge nehme ich exakt 25% Hartweizenmehl (!, nicht Gries), oder anders ausgedrückt, 33% der Kartoffelmenge kommt als Mehl dazu.
Desweiteren reichlich Parmesan, und Eigelbe je nach Menge (bei 2 Personen 1-2 Eigelbe). Salz, Pfeffer, frischer Muskatnuss...fertig ist die Laube.
Ziemlich klebrige Angelegenheit aber mit ein bißchen Übung klappt das ganz prima und kommt bei uns in allen Varationen regelmäßig auf den Tisch.

Wer mag, kann sich das hier anschauen oder hier nachlesen.

Aktuell habe ich ein tolles Rezept (tatsächlich "selbst erfunden") als Beispiel, was man mit diesen Gnocchi alles anstellen kann.
 
1649266304879.jpeg
 
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