Hallo liebe Grillsportfreunde!
Seit einiger Zeit bin ich stiller Leser und Bewunderer eures Forums
und dachte mir, dass ich mich jetzt mit etwas "Grill-Erfahrung"
an den Konversationen hier im Forum beteilige.
Leider gehört aufgrund von meiner derzeitigen Wohnsituation
nur ein Weber Go Anywhere zu meiner Ausstattung, den ich dieses Jahr im April
über die Bucht günstig erwerben konnte.
Auf diesem wurde auch schon so einiges Vergrillt, von div. Steaks,
über Würsten, Burger, RIBS etc.,
und ich habe mich auch getraut, eine Bacon Bomb und ein Pulled Pork auf diesem zu vergrillen!
Hierfür räuchere ich das Schweinchen im GA um es anschließend in den BO zu verfrachten,
ich weiß das es nicht die feine Art ist.
Aber ich denke mir besser so als gar nicht
Einen Stacker Aufbau für meine GA Versuche ich zur Zeit über einen befreundeten Schlosser
zu erwerben, was sich allerdings als relativ umständlich erweist…
Gutes Grillen!
Tobi
Seit einiger Zeit bin ich stiller Leser und Bewunderer eures Forums
und dachte mir, dass ich mich jetzt mit etwas "Grill-Erfahrung"
an den Konversationen hier im Forum beteilige.
Leider gehört aufgrund von meiner derzeitigen Wohnsituation
nur ein Weber Go Anywhere zu meiner Ausstattung, den ich dieses Jahr im April
über die Bucht günstig erwerben konnte.
Auf diesem wurde auch schon so einiges Vergrillt, von div. Steaks,
über Würsten, Burger, RIBS etc.,
und ich habe mich auch getraut, eine Bacon Bomb und ein Pulled Pork auf diesem zu vergrillen!
Hierfür räuchere ich das Schweinchen im GA um es anschließend in den BO zu verfrachten,
ich weiß das es nicht die feine Art ist.
Aber ich denke mir besser so als gar nicht

Einen Stacker Aufbau für meine GA Versuche ich zur Zeit über einen befreundeten Schlosser
zu erwerben, was sich allerdings als relativ umständlich erweist…
Gutes Grillen!
Tobi