Direkt nachdem ich heute meine frisch gekauften Nüsse eingepöckelt habe musste ich mich auch gleich noch selbst belohnen.
Den Flattermann auf den Roesle Hochsitz deponiert. Innen mit O-Saft, Rosmarin, Knoblauch und Zwiebel. Oben eine Zwiebel rein und Haut drübergezogen. Mit flüssiger Butter bepinselt und mit Cajunrub gepudert.
Die Gerätschaften aufgebaut
Und dem Vieh angefangen einen Sonnenbrand zu verpassen.
Es dauerte gut 1 1/4 Stunde und so langsam bekam ich Hunger.
Und ich muss sagen. Ich versteh nicht wieso so mancher sagt das die Haut nicht knusprig wird. Auch dieses mal wieder super geklappt.
Dabei gabs auch noch eine Beilage.
Den Flattermann auf den Roesle Hochsitz deponiert. Innen mit O-Saft, Rosmarin, Knoblauch und Zwiebel. Oben eine Zwiebel rein und Haut drübergezogen. Mit flüssiger Butter bepinselt und mit Cajunrub gepudert.
Die Gerätschaften aufgebaut
Und dem Vieh angefangen einen Sonnenbrand zu verpassen.
Es dauerte gut 1 1/4 Stunde und so langsam bekam ich Hunger.
Und ich muss sagen. Ich versteh nicht wieso so mancher sagt das die Haut nicht knusprig wird. Auch dieses mal wieder super geklappt.
Dabei gabs auch noch eine Beilage.