Hatte das Monsterflugtier vom Bauernmarkt geholt.
Zuerst wurde es schön mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika gewürzt. Dann ging es ab in die Kugel. Hatte trotz meinem 57cm Grill fast ein paar Platzprobleme.
Nach anfänglichem 20minnütigem Räuchern und dann noch gut 1,5 h bei 160/170 Kesseltemperatur schaute es dann so aus.
Zu guter letzt wurde der Gockel dann noch zweimal mit einer Honig/Babecuesoße-Mischung eingepinselt.
Nach insgesamt 2 Stunden war es dann soweit!
Da es sich um einen Sonntag handelte durften die Knödel natürlich nicht fehlen.
Zuerst wurde es schön mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika gewürzt. Dann ging es ab in die Kugel. Hatte trotz meinem 57cm Grill fast ein paar Platzprobleme.
Nach anfänglichem 20minnütigem Räuchern und dann noch gut 1,5 h bei 160/170 Kesseltemperatur schaute es dann so aus.
Zu guter letzt wurde der Gockel dann noch zweimal mit einer Honig/Babecuesoße-Mischung eingepinselt.
Nach insgesamt 2 Stunden war es dann soweit!
Da es sich um einen Sonntag handelte durften die Knödel natürlich nicht fehlen.