Servus Zusammen
heute hab ich einen Bauern-Gockel zerlegt, der sich noch in unserer Gefriertruhe versteckt hat. Die Flügel und die Keulen kamen in eine 7% ige Salzlake und werden wahrscheinlich morgen gegrillt. Die Brüste hab ich gepökelt, da wird ein Schinken draus heißgeräuchert. Und die Karkassen mit den restlichen Innereien sind grad noch beim Auskochen!
Die Leber aber, wird kurz angebraten. Dazu kommt eine halbe Zwiebel und eine Apfelscheibe mit ins Pfannl, bzw, schon vor der Leber ins Pfannl...
alles wird auf Butter angebraten, die Zwiebel habe ich mit braunem Zucker und etwas Salz gewürzt
nachdem die Zwiebeln und der Apfelring schon etwas Farbe angenommen haben, kommt die rohe Leber dazu
hier 2 Bilder vom Auskochen der Karkasse und der Innereien, samt Kragen und Arscherl
nun gefällt mir schon die Farbe der Leber, langsam darf gegessen werden
es ist angerichtet. Dazu gabs noch etwas angeröstetes Weißbrot
die Zwiebeln liegen auf dem Apfelring. Ist aber schwer zu erkennen
noch richtig erwischt! Die Leber ist noch schön saftig
Zusammen mit den Zwiebeln und dem Apfel, ist das schon ein toller Geschmack :daumenhoch:
Ja, das war wirklich nur ein verzweifelter Versuch meinen Appetit bis zum Abendessen zu bändigen
Viel wars nicht, aber ungemein lecker
heute hab ich einen Bauern-Gockel zerlegt, der sich noch in unserer Gefriertruhe versteckt hat. Die Flügel und die Keulen kamen in eine 7% ige Salzlake und werden wahrscheinlich morgen gegrillt. Die Brüste hab ich gepökelt, da wird ein Schinken draus heißgeräuchert. Und die Karkassen mit den restlichen Innereien sind grad noch beim Auskochen!
Die Leber aber, wird kurz angebraten. Dazu kommt eine halbe Zwiebel und eine Apfelscheibe mit ins Pfannl, bzw, schon vor der Leber ins Pfannl...
alles wird auf Butter angebraten, die Zwiebel habe ich mit braunem Zucker und etwas Salz gewürzt
nachdem die Zwiebeln und der Apfelring schon etwas Farbe angenommen haben, kommt die rohe Leber dazu
hier 2 Bilder vom Auskochen der Karkasse und der Innereien, samt Kragen und Arscherl
nun gefällt mir schon die Farbe der Leber, langsam darf gegessen werden

es ist angerichtet. Dazu gabs noch etwas angeröstetes Weißbrot

die Zwiebeln liegen auf dem Apfelring. Ist aber schwer zu erkennen
noch richtig erwischt! Die Leber ist noch schön saftig

Zusammen mit den Zwiebeln und dem Apfel, ist das schon ein toller Geschmack :daumenhoch:
Ja, das war wirklich nur ein verzweifelter Versuch meinen Appetit bis zum Abendessen zu bändigen

Viel wars nicht, aber ungemein lecker

Anhänge
-
00001.jpg285,3 KB · Aufrufe: 569
-
00002.jpg293,4 KB · Aufrufe: 572
-
00003.jpg288,1 KB · Aufrufe: 552
-
00004.jpg277,9 KB · Aufrufe: 554
-
00005.jpg286,7 KB · Aufrufe: 567
-
00006.jpg288,9 KB · Aufrufe: 566
-
00007.jpg297,7 KB · Aufrufe: 552
-
00008.jpg297,6 KB · Aufrufe: 539
-
00009.jpg293,4 KB · Aufrufe: 562
-
00010.jpg286,4 KB · Aufrufe: 561