• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Goedemiddag Nederland - ein Wochenende in Center parcs

derpo

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
... Fast hätte ichs vergessen. Da war doch noch was, wieso wir nur zu zweit zur Nature One gefahren sind.
Leider konnten viele nicht mit zum Festival. Daher wurde ein weiteres Wochenende zum Grillen vereinbart. Sieben Personen sollten in einen 6er Bungalow unter kommen :patsch:
Ich habe mich für die Verpflegung der Truppe gekümmert und mich an den vielen Posts hier zur Mengenangabe gerichtet.
Man muss schon sagen: Bei euch passt viel rein :o

Goedemiddag Nederland menu:

Als Starter, wie solls anders sein: Currywurst aus der originalen Pappschachtel mit Piekser nach Jacktheribber.

Da sie mir so gut wie immer gelingt, gab's Baconbombs. Zwei große mit 800g Hack und 900g Bacon. TexMex vom @Maze hat bisher jeden gefallen...

Pulled Chicken habe ich bisher noch nicht selbst gemacht. Da wir auch männliche Geflügelfeteschisten dabei hatten, konnte ich auch denen ne Freude machen. Für den Einkauf habe ich mich bei diesen Gericht an das Thema von @stupi gehalten. Vielen Dank für deine und eure Mühen.

Los gehts, Einkauf!
IMG_20190711_184518.jpg


Ein Bild von der Vorbereitung gemach
IMG_20190711_211109.jpg


Freitag angekommen, kollege hat sich um das Bier gekümmert.
IMG_20190712_184801.jpg

Ich mich um den Grill, meine Festivalkugel soll uns gute Dienste leisten
IMG_20190712_184748.jpg


Der Bierminister probiert auch gerne neues. Er hat uns noch Käse in Toastbrot und Bacon umwickelt. Sehr geil!

IMG_20190712_185806.jpg
IMG-20190712-WA0029.jpg

Und die Curry
IMG_20190712_192929.jpg


Ein paar Bier später kam die Hähnchenbrust in den Dopf. Jungs, es war einfach zu viel. Trotzdem, dass wir morgens zum Frühstück damit nochmal gut gegessen haben, ist zu viel übrig geblieben.
IMG-20190712-WA0050.jpg
IMG_20190712_202956.jpg
IMG_20190712_233748.jpg
IMG-20190712-WA0049.jpg

Am Morgen haben wir dann die erste Baconbomb gezündet. Nochmal Grill an

IMG_20190713_150837.jpg

IMG_20190711_211109.jpg
IMG_20190713_104047.jpg


Maggis Salsa war wieder dabei
IMG_20190713_123403.jpg

Aufgrund zu viel
IMG_20190713_092017.jpg

doch glatt die Chips vergessen... Wurde dann später noch schnell dabei gelegt.
IMG_20190713_130651.jpg
IMG_20190713_130655.jpg


Nr. Zwei sollte später folgen
IMG_20190713_152305.jpg


IMG_20190713_131231.jpg


Am nächsten Morgen gab's dann noch Flaches.
Kaum zu glauben, dass sieben Personen über weniger als zwei Tage so viel Bier zu sich nehmen können :o:trinkbrueder-smilie_text

IMG_20190712_185806.jpg


IMG-20190712-WA0033.jpg
 
Ihr habt eine eigene Zapfanlage und ein Faß mitgebracht???? :eek:
 
in eine 6-Mann-Datsche passen auch 10..;)
das verläuft sich.
Ich war das erste Mal dort. Man hat wirklich viel Platz!
so a klanes Fassl geht doch zum Frühschoppen oder
Stimmt, ab 17 Uhr waren wir ungefähr da, nächsten Middag musste sich jemand opfern und ein neues kaufen:patsch:
Ihr habt eine eigene Zapfanlage und ein Faß mitgebracht???? :eek:
Nachher waren es dann 3 (50,30,20) wo ei wir das 20er nicht mehr geschafft haben
 
Ho ho reine Trainingssache, ihr ward wohl zu wenig pinkeln. Aber oK. irgendwann is auch mal genug un dann passt nix mehr rein. Habt Ihr für mich mitgetrunken?

meint Günni
 
Zurück
Oben Unten