• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

GöFreu 48zigster --> die Geburtstagsfeier

Wildschütz

Jehova-Schinkengriller
10+ Jahre im GSV
Da die Dame des Hauses letzten Samstag Geburtstag hatte aber wir aus Termingründen
nicht feiern konnten wird das dieses WE nachgeholt.

Irene Menue 48.jpg


Zutaten Bieramisu

IMG_0258.JPG


Rührung
IMG_0264.JPG

Schichten und Verteilen
IMG_0265.JPG


IMG_0265.JPG


IMG_0268.JPG


IMG_0274.JPG


IMG_0275.JPG

Schafskäsecreme
IMG_0276.JPG


IMG_0277.JPG


IMG_0278.JPG


IMG_0280.JPG


IMG_0281.JPG

Mozarellakugeln marinieren
IMG_0282.JPG


IMG_0284.JPG


IMG_0285.JPG

Fleisch(ich habe Schweinerücken genommen)
IMG_0287.JPG

Würzen
IMG_0290.JPG

ziehen lassen
IMG_0291.JPG


habe für Heute fertig
morgen geht es weiter

Gute Nacht
 

Anhänge

  • Schafskäse Brotaufstrich.pdf
    170,2 KB · Aufrufe: 178
  • Rosmarinkartoffel aus dem BO.pdf
    3,4 KB · Aufrufe: 167
  • Tomaten - Mozzarella - Spieße.pdf
    2,6 KB · Aufrufe: 235
  • BIERAMISU.pdf
    75,5 KB · Aufrufe: 320
  • IMG_0275.JPG
    IMG_0275.JPG
    94 KB · Aufrufe: 1.141
  • IMG_0265.JPG
    IMG_0265.JPG
    105,6 KB · Aufrufe: 1.242
  • IMG_0274.JPG
    IMG_0274.JPG
    125 KB · Aufrufe: 1.111
  • IMG_0264.JPG
    IMG_0264.JPG
    117,2 KB · Aufrufe: 1.123
  • IMG_0268.JPG
    IMG_0268.JPG
    130,8 KB · Aufrufe: 1.100
  • IMG_0258.JPG
    IMG_0258.JPG
    178,4 KB · Aufrufe: 1.150
  • IMG_0281.JPG
    IMG_0281.JPG
    88 KB · Aufrufe: 1.126
  • IMG_0276.JPG
    IMG_0276.JPG
    123 KB · Aufrufe: 1.095
  • IMG_0287.JPG
    IMG_0287.JPG
    112,8 KB · Aufrufe: 1.135
  • IMG_0285.JPG
    IMG_0285.JPG
    129,6 KB · Aufrufe: 1.102
  • IMG_0284.JPG
    IMG_0284.JPG
    128 KB · Aufrufe: 1.098
  • IMG_0278.JPG
    IMG_0278.JPG
    109,4 KB · Aufrufe: 1.126
  • IMG_0277.JPG
    IMG_0277.JPG
    85,5 KB · Aufrufe: 1.081
  • IMG_0280.JPG
    IMG_0280.JPG
    133,2 KB · Aufrufe: 1.118
  • IMG_0290.JPG
    IMG_0290.JPG
    180,8 KB · Aufrufe: 1.127
  • IMG_0282.JPG
    IMG_0282.JPG
    147,8 KB · Aufrufe: 1.149
  • IMG_0291.JPG
    IMG_0291.JPG
    164,1 KB · Aufrufe: 1.087
  • Toskanischer Filet Topf.pdf
    6,3 KB · Aufrufe: 413
  • Irene Menue 48.jpg
    Irene Menue 48.jpg
    72,7 KB · Aufrufe: 1.442
Toskanischer Fleischtopf? :hmmmm: :bierchips:
Und Glückwunsch nachträglich an die Dame im Haus :anstoޥn:
 
:thumb1:

Das lässt auf zufriedene Gäste hoffen :prost:
 
Das liest sich sehr gut - da wäre ich auch gern Gast!

Was ist Bieramisu? Wenn es das ist wonach es klingt - nee, dann lieber getrennt...

Grüße
Heiko
 
Die Vorbereitungen passen schon mal für eine Klasse Geburtstagsfeier.

Gutes Gelingen :nusser:
 
weiter gehts:

das Fleisch mit Schinken eingwickelt

IMG_0298.JPG


Salatmischung mit Paprika aufgepeppt

IMG_0300.JPG

Pilze für den Fleischtopf(Abwandlung vom Rezept)

IMG_0302.JPG


Gemüse Zwiebeln für die Tomatensauce zu dem Fleisch
IMG_0306.JPG

eine kleine Dose Pizzatomaten.....
IMG_0308.JPG

die Tomaten-Mozarella-Spieße gespießt
IMG_0310.JPG

fertige Sauce(Pizzatomaten& Zwiebeln&Sahne & Kräuter& Fleischbrühe)
IMG_0311.JPG

Fleisch&Pilze geschichtet
IMG_0315.JPG


IMG_0316.JPG


IMG_0319.JPG

mit Tomatensauce aufgegossen
IMG_0321.JPG

die DO Bar ist eröffnet
IMG_0325.JPG

Kartoffeln mit Rosmarin&S&P gewürzt & mit Olivenöl beträufelt
IMG_0326.JPG


soweit so gut
später mehr
 

Anhänge

  • IMG_0308.JPG
    IMG_0308.JPG
    136,6 KB · Aufrufe: 3.395
  • IMG_0306.JPG
    IMG_0306.JPG
    131,1 KB · Aufrufe: 3.413
  • IMG_0310.JPG
    IMG_0310.JPG
    188,4 KB · Aufrufe: 948
  • IMG_0302.JPG
    IMG_0302.JPG
    184 KB · Aufrufe: 922
  • IMG_0300.JPG
    IMG_0300.JPG
    213,7 KB · Aufrufe: 945
  • IMG_0298.JPG
    IMG_0298.JPG
    162,6 KB · Aufrufe: 893
  • IMG_0316.JPG
    IMG_0316.JPG
    133,5 KB · Aufrufe: 944
  • IMG_0321.JPG
    IMG_0321.JPG
    132,2 KB · Aufrufe: 926
  • IMG_0311.JPG
    IMG_0311.JPG
    179,6 KB · Aufrufe: 907
  • IMG_0319.JPG
    IMG_0319.JPG
    188,3 KB · Aufrufe: 880
  • IMG_0325.JPG
    IMG_0325.JPG
    140,9 KB · Aufrufe: 916
  • IMG_0315.JPG
    IMG_0315.JPG
    201,3 KB · Aufrufe: 948
  • IMG_0326.JPG
    IMG_0326.JPG
    215,5 KB · Aufrufe: 895
Das liest sich sehr gut - da wäre ich auch gern Gast!

Was ist Bieramisu? Wenn es das ist wonach es klingt - nee, dann lieber getrennt...
ein super geiler Nachtisch & kommt mit Salvator am besten


20141130_165912-jpg.849833
 
Dir fehlt mindestens ein Arm.

img_0316-jpg.915434


Eure Gaeste werden sich wohlfuehlen!
Klasse.
 
fire in the hole...........

IMG_0330.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0330.JPG
    IMG_0330.JPG
    130,7 KB · Aufrufe: 865
ein super geiler Nachtisch & kommt mit Salvator am besten

Hmm, ich kann mir das immer noch nicht so richtig vorstellen :hmmmm: Hast Du das Rezept für mich? Das muss dann ja vielleicht doch in kleinen Mengen probiert werden :) Aussehen tut's eigentlich schon mal ziemlich gut...

Grüße
Heiko
 
wer lesen kann ist klar im Vorteil
ich habe alle Rezepte als Anhang im ersten Thread
 
die letzten Bilder

ein wenig dekoriert

IMG_0339.JPG


IMG_0341.JPG

Toskanischer Fleischtopf
IMG_0342.JPG


IMG_0346.JPG

für die Vegetarierin gebratener Schafskäse

IMG_0348.JPG

Tellerbild Fleisch mit Rosmarinkartoffeln
IMG_0349.JPG

Die Gäste beim Mal
IMG_0351.JPG

Bieramisu
IMG_0352.JPG

Tellerbild
IMG_0353.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0342.JPG
    IMG_0342.JPG
    141,7 KB · Aufrufe: 820
  • IMG_0349.JPG
    IMG_0349.JPG
    151,3 KB · Aufrufe: 826
  • IMG_0339.JPG
    IMG_0339.JPG
    160,7 KB · Aufrufe: 901
  • IMG_0346.JPG
    IMG_0346.JPG
    174,1 KB · Aufrufe: 814
  • IMG_0341.JPG
    IMG_0341.JPG
    190,9 KB · Aufrufe: 814
  • IMG_0348.JPG
    IMG_0348.JPG
    178,5 KB · Aufrufe: 816
  • IMG_0353.JPG
    IMG_0353.JPG
    150,6 KB · Aufrufe: 783
  • IMG_0351.JPG
    IMG_0351.JPG
    176 KB · Aufrufe: 817
  • IMG_0352.JPG
    IMG_0352.JPG
    193,7 KB · Aufrufe: 805
Eine wirklich schöne Geburtstagsvergrillung :respekt:

Tolles Ergebnis - da wäre ich gerne Gast gewesen
und der Nachtisch
smilie_girl_325.gif



Nachträglich alles Gute an die Dame des Hauses
 

Anhänge

  • smilie_girl_325.gif
    smilie_girl_325.gif
    14,9 KB · Aufrufe: 725
Moin!

Klasse Menü, welches man sehr gut vorbereiten kann, ich hab das mal als Konfi-Menü für unseren Jüngsten gespeichert.

:prost:

Grüße von der Küste
Stefan
 
Da hat man gerne Geburtstag. Schaut sehr lecker aus :respekt:

Schöne Grüße :nusser:
 
Nachträgliche Glückwünsche an die Gattin. Ein tolles Geburtstagsmenü hattet Ihr da.
 
Zurück
Oben Unten