Nabend Grillfreunde,
da ich ja nix besseres vor hatte als Sonntags Nachmittags sehr erfolglos auf dem Sportplatz abzuhängen,
hat sich GöFreu Sabine heute ums leibliche Wohl gekümmert und sich dabei richtig ins Zeug geworfen.
Angeregt durch die letzte Fleischwoche beim perfekten Dinner hat Sie folgendes Menue zusammengestellt:
Vorspeise: geklärte Rindsbrühe mit selbstgemnachten Kasspreßknödeln
Hauptgang: Roastbeef mit Senfkruste, dazu grüne Bohnen und Schwenkkartoffeln und selbstgemachte
Sauce Bernaise
Nachtisch: Das Gold von der Kuh (Himbeeren mit Mascarpone
In unserer Truhe schlummerte noch ein 1,2kg Roastbeef vom schottischen Rind, also das Teil rausgeholt und auftauen lassen. Das wurde dann mit einer Senf-/Kräuterpaste eingerieben und kam bei ~80°C für ca.2,5h in den Backofen. Bei einer KT von 58°C das Roastbeef rausgeholt und in Jehova gelegt.
Für die Schwenkkartoffeln wurden Speck und Zwiebeln in etwas Butterschmalz ausgelassen, danach kamen Pellkartoffel mit in die Pfanne.
Aber zuerst die Vorspeise:
Die Suppe war Klasse im Geschmack, kräftig und sehr lecker. Und die Kasspreßknödel waren der Hammer, da kam fast wieder Hüttenfeeling vom Skiurlaub auf

Zum Hauptdarsteller. Der Anschnitt
Das Roastbeef war optimal, schön rosafarbig im innern.
Alles angerichtet und das Tellerbild mit allen Beteiligten:
Das Roastbeef war ein Traum, butterzart und mit der Senfkruste einfach unschlagbar. Und die Beilagen dazu passten perfekt. Selbstverständlich gabs noch nen Nachschlag
Zum Schluss noch der Nachtisch
Ein Absacker durfte dann natürlich nicht fehlen.
Fazit: Tolles Abendessen hat Sabine da gezaubert, einfach Klasse gemacht.
Und für Morgen ist noch was übrig, da gibt's noch mal die ganzen Leckereien.
Schönen Abend noch,
Michael
da ich ja nix besseres vor hatte als Sonntags Nachmittags sehr erfolglos auf dem Sportplatz abzuhängen,
hat sich GöFreu Sabine heute ums leibliche Wohl gekümmert und sich dabei richtig ins Zeug geworfen.
Angeregt durch die letzte Fleischwoche beim perfekten Dinner hat Sie folgendes Menue zusammengestellt:
Vorspeise: geklärte Rindsbrühe mit selbstgemnachten Kasspreßknödeln
Hauptgang: Roastbeef mit Senfkruste, dazu grüne Bohnen und Schwenkkartoffeln und selbstgemachte
Sauce Bernaise
Nachtisch: Das Gold von der Kuh (Himbeeren mit Mascarpone
In unserer Truhe schlummerte noch ein 1,2kg Roastbeef vom schottischen Rind, also das Teil rausgeholt und auftauen lassen. Das wurde dann mit einer Senf-/Kräuterpaste eingerieben und kam bei ~80°C für ca.2,5h in den Backofen. Bei einer KT von 58°C das Roastbeef rausgeholt und in Jehova gelegt.
Für die Schwenkkartoffeln wurden Speck und Zwiebeln in etwas Butterschmalz ausgelassen, danach kamen Pellkartoffel mit in die Pfanne.
Aber zuerst die Vorspeise:
Die Suppe war Klasse im Geschmack, kräftig und sehr lecker. Und die Kasspreßknödel waren der Hammer, da kam fast wieder Hüttenfeeling vom Skiurlaub auf


Zum Hauptdarsteller. Der Anschnitt
Das Roastbeef war optimal, schön rosafarbig im innern.
Alles angerichtet und das Tellerbild mit allen Beteiligten:
Das Roastbeef war ein Traum, butterzart und mit der Senfkruste einfach unschlagbar. Und die Beilagen dazu passten perfekt. Selbstverständlich gabs noch nen Nachschlag

Zum Schluss noch der Nachtisch
Ein Absacker durfte dann natürlich nicht fehlen.
Fazit: Tolles Abendessen hat Sabine da gezaubert, einfach Klasse gemacht.

Und für Morgen ist noch was übrig, da gibt's noch mal die ganzen Leckereien.
Schönen Abend noch,
Michael
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