Hallo Grillgemeinde.
Ich weiss, dass ich nicht der beste Beitragschreiber bin, lieber all eure Beiträge und Fotos aber abgöttisch zum nachgrillen.
Dafür schon mal vielen Dank an ALLE!!!
Nach ein paar kleineren vergrillungen staht heute GöGa 30. Geburtstag an.
Heute Nachmittag ab 17.00 Uhr sollten 60-70 hungrige Mäuler gestopft werden, also gibt's von allem etwas, verteilt über den Abend.:happa:
Start heute Morgen 08.30 Uhr mit drei Schweinenacken aus der Fegro.
Gestern gerubbt mit Magic Dust nach Meathead.
Kampfgewicht liegt zwischen 2,7 bis 3,1 kg
Startsetup: Char Griller, GT 120, KT 23 und mit Hickory Chips angeräuchert.
Heute Mittag folgen dann zwei Bacon Bombs und drei BBC, die seit gestern in der Brine liegen, zum knabbern zwischendurch.
Ab 16.00 Uhr sollter der zweite Chari angefeuert werden um dort im direkten verbrennen immer für Nachschub zu sorgen.
Vorhanden sind Nackensteaks, frische Bratwurst und natürlich Schweinebauch.
Könnte glaub ich noch 2 Seiten schreiben, weil die Nervosität immer größer wird, ob dass alles so hinhaut oder ich heut Abend 60 hungernde bei mir habe
Muss nun erstmal noch Arbeiten und habe der GöGa das Sportgerät zur Überwachung anvertraut
Aber die Hoffnung ist ja der Vater des Gedanken.
Allen anderen Griller wünsche ich viel Spass heute :anstoßen:
GöGä mit WuKi
Hier noch ein paar Bilder nachgeliefert.
Es hat alles dank eurer super Rezepte geklappt!!!
Alle waren satt und zufrieden und geschmeckt hat es auch noch :happa:
Nur mit dem Fotografieren kam ich nicht hinterher, weil mir das Fleisch bald aus der Hand gerissen wurde
Das hat se vom Papa. FLeisch und Hunger!
Meine erste Bacon Bomb.
Schöner geht's bestimmt aber geschmeckt hat es.
Zumindest war nach 2-3 Minuten alles weg.
Da war ich am Sammstag zu faul das dritte PP zu pullen.
Hat aber auch am Sonntag noch geschmeckt!
Ich weiss, dass ich nicht der beste Beitragschreiber bin, lieber all eure Beiträge und Fotos aber abgöttisch zum nachgrillen.
Dafür schon mal vielen Dank an ALLE!!!
Nach ein paar kleineren vergrillungen staht heute GöGa 30. Geburtstag an.
Heute Nachmittag ab 17.00 Uhr sollten 60-70 hungrige Mäuler gestopft werden, also gibt's von allem etwas, verteilt über den Abend.:happa:
Start heute Morgen 08.30 Uhr mit drei Schweinenacken aus der Fegro.
Gestern gerubbt mit Magic Dust nach Meathead.
Kampfgewicht liegt zwischen 2,7 bis 3,1 kg
Startsetup: Char Griller, GT 120, KT 23 und mit Hickory Chips angeräuchert.
Heute Mittag folgen dann zwei Bacon Bombs und drei BBC, die seit gestern in der Brine liegen, zum knabbern zwischendurch.
Ab 16.00 Uhr sollter der zweite Chari angefeuert werden um dort im direkten verbrennen immer für Nachschub zu sorgen.
Vorhanden sind Nackensteaks, frische Bratwurst und natürlich Schweinebauch.
Könnte glaub ich noch 2 Seiten schreiben, weil die Nervosität immer größer wird, ob dass alles so hinhaut oder ich heut Abend 60 hungernde bei mir habe
Muss nun erstmal noch Arbeiten und habe der GöGa das Sportgerät zur Überwachung anvertraut
Aber die Hoffnung ist ja der Vater des Gedanken.
Allen anderen Griller wünsche ich viel Spass heute :anstoßen:
GöGä mit WuKi
Hier noch ein paar Bilder nachgeliefert.
Es hat alles dank eurer super Rezepte geklappt!!!
Alle waren satt und zufrieden und geschmeckt hat es auch noch :happa:
Nur mit dem Fotografieren kam ich nicht hinterher, weil mir das Fleisch bald aus der Hand gerissen wurde
Das hat se vom Papa. FLeisch und Hunger!
Meine erste Bacon Bomb.
Schöner geht's bestimmt aber geschmeckt hat es.
Zumindest war nach 2-3 Minuten alles weg.
Da war ich am Sammstag zu faul das dritte PP zu pullen.
Hat aber auch am Sonntag noch geschmeckt!
Anhänge
-
010.jpg77,7 KB · Aufrufe: 799
-
011.jpg92,1 KB · Aufrufe: 762
-
209.jpg89,9 KB · Aufrufe: 781
-
001.jpg88,1 KB · Aufrufe: 497
-
002.jpg72,9 KB · Aufrufe: 499
-
003.jpg109,2 KB · Aufrufe: 500
-
004.jpg67,5 KB · Aufrufe: 469
-
005.jpg76,1 KB · Aufrufe: 500
-
006.jpg87,8 KB · Aufrufe: 505
-
007.jpg59,4 KB · Aufrufe: 497
-
008.jpg61,4 KB · Aufrufe: 478
Zuletzt bearbeitet: