• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gögas geburtstags-PP

Farion

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Am Freitag hatte meine bessere Hälfte Geburtstag.
Und da heute gute Freunde kommen, hat sich Göga PP
Gewünscht. :unentschieden:
Also habe ich am Donnerstag alle Besorgungen getätigt.
Und auch den knapp 3kg schweren Nacken halbiert und mit MD gerubt.
Warum halbiert?
Ganz einfach.
Ich bekomme damit ein größeres Verhältnis von Oberfläche (Kruste) zu Volumen hin. Und das wirkt sich, meiner Meinung nach, geschmacklich positiv aus. :steckerlfloisch:
Als dann am Freitag alle Kaffeegäste weg waren und
Wuki nach dem Abendbrot im Bett verschwand, gings dann los.
Teig für die Buns nach Okraschote kneten.
Während der ruht, MSB- Soße kochen (first time in my live).
Als ich die Soße reduzieren ließ, gings dann schon mit dem Coleslaw KFC-style los.
Als der fertig war, wurden die Buns geformt und der BO durfe vorheizen. (Misst! Buns sind zu wenig.):motz:
MSB- Soße abgefüllt.
Buns in den Ofen.
Noch mal Teig anrühren und kneten. (OmG sieht die Küche aus.) :pfeif:
Achja Butter schmelzen...
Stress.
Buns aus dem BO.
Bepinseln.
Minionring in Grill vorbereiten.
(Von nicht mehr ganz so neuen Jungfrau unter bewölktem Nachthimmel gelegt.) Aber Piepegal. ;)
Ok. Buns formen und BO wieder einheizen.
Endlich mal was trinken und etwas TV.
AZK anmachen.
Buns in den Ofen.
Buns aus dem Ofen und bepinseln.
Mann ist ja nur am rotieren.
Was als nächstes?
Achja. Azk in den Grill.
Und in der nächsten Stunde
Temperatur einregeln.
Ich habe ständig das Gefühl was vergessen zu haben. :hmmmm:
Hmmm.
Ok. Temperatur stabil .
:frust: :bash:. :patsch:
Ey nee... Keine Fotos gemacht. Sch....
Hier mein erstes.

22.30 Uhr. Die letzten Brekis im AZK.
IMG_20141114_233240.jpg


Mein zweites.

Das Setup.
IMG_20141114_233310.jpg


Nr. 3
Grill mit unscharfem Nacken.

IMG_20141114_233426.jpg


Endlich kann man zur Ruhe kommen, und den Restabend genießen.
Gerade mal 10 min auf der Couch
Fragt Göga. Wolln wir ins Bett?(Schlafen! Nicht was ihr jetzt denkt. Pfui schämd euch.):D
Hab dann noch bis 23.30 wache gehalten. Da sich aber nichts verändert hat, bin ich beruhigt ins Bett.
Heute Morgen war die GT OK und nach dem Frühstück, habe ich dann mal die Termometer für die KT angebracht.
A.d.S. Rennsaualarm.:o
Die eine war schon auf 84 und die andere hatte die Plateauphase gerade hinter sich gebracht und stieg bei 74 stetig.
Hatte bei unserem WE-einkauf doch ganz schön Muffe, das alles schon überfertig ist, wenn wir nach Hause kommen.
Aber war nicht so.
Heute Vormittag dachte ich der Minion hält noch locker bis 16 Uhr.
Aber ich musste dann so um 14.00 Uhr nachschütten.
Mal wieder keine Fotos. :patsch:
Um 15 Uhr war es dann so weit. Der erste Nackten war fertig.

IMG_20141115_144618.jpg


Und ne halbe Stunde später der zweite.
IMG_20141115_150555.jpg


Da ja die Gäste erst um 16 Uhr kommen, und das Essen erst so gegen 17 Uhr auf den Tisch,
werden die zwei kleinen Schweinchen im Bo warm gehalten.
IMG_20141115_150838.jpg


Beim pull und beim Essen wird definitiv fotografiert, sonst darf
@Admin wieder einen militanten Veganer aus mir machen.
Die Bilder kommen. Versprochen.

Bis dahin erst mal
Tschö.

Gruß Marcus.
 

Anhänge

  • IMG_20141114_233240.jpg
    IMG_20141114_233240.jpg
    27,2 KB · Aufrufe: 333
  • IMG_20141114_233310.jpg
    IMG_20141114_233310.jpg
    250,7 KB · Aufrufe: 336
  • IMG_20141114_233426.jpg
    IMG_20141114_233426.jpg
    136,5 KB · Aufrufe: 325
  • IMG_20141115_144618.jpg
    IMG_20141115_144618.jpg
    279,6 KB · Aufrufe: 336
  • IMG_20141115_150555.jpg
    IMG_20141115_150555.jpg
    246,3 KB · Aufrufe: 333
  • IMG_20141115_150838.jpg
    IMG_20141115_150838.jpg
    135,9 KB · Aufrufe: 331
So ich habe ja noch Bilder Versprochen.

IMG_20141115_171738.jpg




IMG_20141115_171803.jpg


IMG_20141115_172113.jpg


Und die Tellerbilder

IMG_20141115_172759.jpg


IMG_20141115_172803.jpg


IMG_20141115_172809.jpg


Ich hoffe es hat euch gefallen.

Gruß Marcus.
 

Anhänge

  • IMG_20141115_171738.jpg
    IMG_20141115_171738.jpg
    160,9 KB · Aufrufe: 316
  • IMG_20141115_171803.jpg
    IMG_20141115_171803.jpg
    191,2 KB · Aufrufe: 313
  • IMG_20141115_172113.jpg
    IMG_20141115_172113.jpg
    232,5 KB · Aufrufe: 318
  • IMG_20141115_172759.jpg
    IMG_20141115_172759.jpg
    138 KB · Aufrufe: 315
  • IMG_20141115_172803.jpg
    IMG_20141115_172803.jpg
    156,4 KB · Aufrufe: 315
  • IMG_20141115_172809.jpg
    IMG_20141115_172809.jpg
    145,9 KB · Aufrufe: 314
Sieht lecker aus!

Ich hoffe, dass es ein schöner Geburtstag war.

:prost:
 
Der Geburtstag ist ja noch nicht vorbei.
Bei uns sind das immer Eventwochenenden.
Morgen kommt dann noch die Familie.:D
Aber bis jetzt war es super.
 
Du ungläubiger! Wer lässt den den Ring gegen den Uhrzeigersinn brennen

Das war eine Vorsichtsmaßnahme, die kohlen hätten kippen können, wenn der ring anders rum gebrannt hätte.
Aber ich fands auch ein bischen blasphemisch den Ring gegen den Uhrzeigersin laufen zu lassen. :camouflage:

Dem Bier nach zu urteilen kommt @Farion aus Bayern und da ticken die Uhren halt anders

Dem ist nicht so. Ich komme aus Burgdorf bei Hannover.
Aber hier im Forum heist es immer, dass das Augsteiner so gut ist, und da wollt ich mich mal von überzeugen. :D

Edit: und Ostfriesland ist gleich umme Ecke hin, und da drehen sich die Uhren wirklich anders rum.
 
Etwas groß auf dem Bun das PP:

Zum nächsten Geburtstag lass' Dir mal ein paar Bear Paws schenken. Da geht das Pullen um längen einfacher, schneller und auch feiner. Letztlich kühlt das auch schnell aus wenn es zu lange dauert. Und schwer Eindruck macht das auch.

Aber alles gut!

Christian
 
Kein Thema!!!!
 
lass' Dir mal ein paar Bear Paws schenken
Da hat @DerHoss Recht. Da geht das pullen leichter von der Hand und man ist wesentlich schneller.
Ansonsten sieht es gut aus Dein PP.:thumb2: Was man(n) nicht so alles macht für seine GöGa:D.
 
Zurück
Oben Unten