Servus,
anlässlich des 25. Geburtstags meiner Göverl haben wir heute Abend ein paar Gäste. Hier schonmal ein paar Bilder der Vorbereitungen
Am Donnerstag waren Ribs in der Metro tatsächlich ausverkauft und ich konnte sie erst am Freitag bekommen Egal, das passt noch. Also Silberhaut ab, leicht parieren und ab in guten Apfelwein.
Das sind so knappe 10Kg. Super finde ich wieviel Fleisch da dran ist. Sowas bekommt man auch in der Metro eher selten
Fertig verzurrt und ab in die Kühlung über Nacht
Als Beilage soll es Cowboy Beans nach einem Rezept aus der GSV DB geben. Also mal alles zusammengesucht und locker angefangen:
Zwiebeln und Schinkenwürfel schön anschwitzen
Die fertig zusammengemixte Sauce dazu und etwas einkochen
Zwischendurch die Gewürzmischung Memphis nach Raichlen zusammenmixt. Die hat sich beim letzten Event super bewährt.
Bohnen und Mais abtropfen lassen, in 2 GU-Behälter und schön mit Soße bedecken. Im Mörser war noch schwarzer Pfeffer vom Rub über, also rein damit
Dann gings mit den Schweinenacken weiter.
3 Stück á 2,5Kg wurden mit dem Memphis Rub gepudert und ab in die Kühlung. Da wir mittlerweile 23Uhr hatten gibt es an dieser Stelle kein Bild und wir springen mal zu 5:00Uhr am nächsten Morgen als ich mich mit dem Fleisch in den Garten geschafft habe
Kohlen auf den ProQ, Beobachtungsposten eingenommen und erstmal die Lage gecheckt
Sieht nach Klasse Wetter aus und der ProQ ist auch auf Temp. Also Fleisch drauf
1. Etage:
Und 2. Etage:
Dann erstmal zurück ins Bett.
Nach nem ordentlichen Nespresso habe ich um 11 Uhr mal die Lage gecheckt.
Temp ist top, der ProQ hats einfach drauf:
Und mal ein Sneak-Preview durchs Türchen *g*
Mehr gibts später, ich geh erstmal die Ribs pudern
Viele Grüße,
Marc
anlässlich des 25. Geburtstags meiner Göverl haben wir heute Abend ein paar Gäste. Hier schonmal ein paar Bilder der Vorbereitungen
Am Donnerstag waren Ribs in der Metro tatsächlich ausverkauft und ich konnte sie erst am Freitag bekommen Egal, das passt noch. Also Silberhaut ab, leicht parieren und ab in guten Apfelwein.
Das sind so knappe 10Kg. Super finde ich wieviel Fleisch da dran ist. Sowas bekommt man auch in der Metro eher selten
Fertig verzurrt und ab in die Kühlung über Nacht
Als Beilage soll es Cowboy Beans nach einem Rezept aus der GSV DB geben. Also mal alles zusammengesucht und locker angefangen:
Zwiebeln und Schinkenwürfel schön anschwitzen
Die fertig zusammengemixte Sauce dazu und etwas einkochen
Zwischendurch die Gewürzmischung Memphis nach Raichlen zusammenmixt. Die hat sich beim letzten Event super bewährt.
Bohnen und Mais abtropfen lassen, in 2 GU-Behälter und schön mit Soße bedecken. Im Mörser war noch schwarzer Pfeffer vom Rub über, also rein damit
Dann gings mit den Schweinenacken weiter.
3 Stück á 2,5Kg wurden mit dem Memphis Rub gepudert und ab in die Kühlung. Da wir mittlerweile 23Uhr hatten gibt es an dieser Stelle kein Bild und wir springen mal zu 5:00Uhr am nächsten Morgen als ich mich mit dem Fleisch in den Garten geschafft habe
Kohlen auf den ProQ, Beobachtungsposten eingenommen und erstmal die Lage gecheckt
Sieht nach Klasse Wetter aus und der ProQ ist auch auf Temp. Also Fleisch drauf
1. Etage:
Und 2. Etage:
Dann erstmal zurück ins Bett.
Nach nem ordentlichen Nespresso habe ich um 11 Uhr mal die Lage gecheckt.
Temp ist top, der ProQ hats einfach drauf:
Und mal ein Sneak-Preview durchs Türchen *g*
Mehr gibts später, ich geh erstmal die Ribs pudern
Viele Grüße,
Marc