Hallo und Danke fürs reinschauen.
Noch zwei schöne Goldbrassen in der TK gefunden und für heute Abend rausgeholt.
Mariniert mit S+P und im Inneren Rosmarinzweig, 1 Knofi und halbe Zitronenscheibe. Alles mit gutem Olivenöl aus Kroatien eingepinselt.
Der Baron wurde vorgeheizt auf 250C°.
In meiner Vorbereitungszeit machte Göga ein Plausch am Zaun mit der Nachbarin und schwubdiwub war ein Fläschchen Sekt dabei geköpft.
Nun ja, Wuki hatte auch Hunger aber keine Lust auf Fisch. Also kurz noch paar Fränkische rausgeholt.
Zum ersten Mal heute eine Grillmatte eingesetzt, voll geil. Klebt nix, keine Sauerei und trotzdem sehr gut.
Also Fischis drauf und drunter paar Zitronenscheiben. Ab und zu mit Oliöl eingepinselt. Kartoffeln in die Monster Pfanne und Brenner auf höchster Stufe und Gemüse auf Seitenbrenner. Fränkische oben auf den Rost damit der Saft schön in die Pfanne tropft. Während ich am Grill rödel zwitschern die Mädels schon wie die Schwalben in der Brut Zeit.
War alles anders geplant aber so spontan wirds oft am besten. Noch nie so gute Bratkartoffeln gegessen wie in der Axtschmiede Monster Pfanne die mir Ebi besorgt hatte. Während die Sonne unterging dachte ich das er jetzt bestimmt zu schaut und sieht was für ein riesen Spaß ich hatte.
Ebi alias Pfannendoc, ich werde Dich nie vergessen. Du warst ein verdammt feiner Kerl.
Hier noch ein paar Bilder und Danke das Ihr dabei ward.
Noch zwei schöne Goldbrassen in der TK gefunden und für heute Abend rausgeholt.
Mariniert mit S+P und im Inneren Rosmarinzweig, 1 Knofi und halbe Zitronenscheibe. Alles mit gutem Olivenöl aus Kroatien eingepinselt.
Der Baron wurde vorgeheizt auf 250C°.
In meiner Vorbereitungszeit machte Göga ein Plausch am Zaun mit der Nachbarin und schwubdiwub war ein Fläschchen Sekt dabei geköpft.
Nun ja, Wuki hatte auch Hunger aber keine Lust auf Fisch. Also kurz noch paar Fränkische rausgeholt.
Zum ersten Mal heute eine Grillmatte eingesetzt, voll geil. Klebt nix, keine Sauerei und trotzdem sehr gut.
Also Fischis drauf und drunter paar Zitronenscheiben. Ab und zu mit Oliöl eingepinselt. Kartoffeln in die Monster Pfanne und Brenner auf höchster Stufe und Gemüse auf Seitenbrenner. Fränkische oben auf den Rost damit der Saft schön in die Pfanne tropft. Während ich am Grill rödel zwitschern die Mädels schon wie die Schwalben in der Brut Zeit.
War alles anders geplant aber so spontan wirds oft am besten. Noch nie so gute Bratkartoffeln gegessen wie in der Axtschmiede Monster Pfanne die mir Ebi besorgt hatte. Während die Sonne unterging dachte ich das er jetzt bestimmt zu schaut und sieht was für ein riesen Spaß ich hatte.
Ebi alias Pfannendoc, ich werde Dich nie vergessen. Du warst ein verdammt feiner Kerl.
Hier noch ein paar Bilder und Danke das Ihr dabei ward.