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Goldbrasse grätenfrei und gefüllt

AndiS

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Grüß Euch,

Gestern gabs noch zu meinem "Entbeinten Hendl" auch noch eine grätenfreie Goldbrasse.

Zuerst due Gräte raus - dazu von der Rückenflosse her aufschneiden und dann entlang der Karkasse das Fleisch abtrennen.
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Die Füllung bestand aus ca. 300g Scholle, Estragon, Kerbel, Knoblauch, ein hartgekochtes Ei, ein Eigelb,
Zitronensaft, Creme Fraiche, Salz, Pfeffer
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Das alles mit dem Zauberstab pürieren.
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Ab damit in den Fisch und zunähen.
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Es gab Schollenröllchen als Vorspeise - da gesellte sich der Fisch gegen Ende dazu.
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Fertig - Tellerbild gibts leider keines das hab ich nur vom Hendl gemacht ....:sad:
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Schwiegermama hats geschmeckt, so ein Fisch ohne Gräten kann was.
Die Fülle wäre auch eine traumhafte Suppeneinlage - Taler formen und im Salzwasser garziehen.
Hab ich mit der überschüssigen Fülle gemacht, nur habens die Taler nicht in eine Suppe geschafft :evil:
 

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Moin Andreas,

klasse gemacht :top:

Da hätte ich gerne probiert :happa:

:prost:
 
Absolut genial !! :respekt::respekt: Ich hätt den Fisch sicher nicht so entgrätet bekommen.:sad:

Gruß Matthias
 
Grüß Euch,

Zuerst due Gräte raus - dazu von der Rückenflosse her aufschneiden und dann entlang der Karkasse das Fleisch abtrennen.
Anhang anzeigen 407329

QUOTE]

Sorry der 'bösen' Gedanken, beim ersten Blick auf Bild eins kam mir beinahe etwas anderes in den Sinn.... nein, nicht :tits:
 
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