Grüß Euch,
Gestern gabs noch zu meinem "Entbeinten Hendl" auch noch eine grätenfreie Goldbrasse.
Zuerst due Gräte raus - dazu von der Rückenflosse her aufschneiden und dann entlang der Karkasse das Fleisch abtrennen.
Die Füllung bestand aus ca. 300g Scholle, Estragon, Kerbel, Knoblauch, ein hartgekochtes Ei, ein Eigelb,
Zitronensaft, Creme Fraiche, Salz, Pfeffer
Das alles mit dem Zauberstab pürieren.
Ab damit in den Fisch und zunähen.
Es gab Schollenröllchen als Vorspeise - da gesellte sich der Fisch gegen Ende dazu.
Fertig - Tellerbild gibts leider keines das hab ich nur vom Hendl gemacht ....
Schwiegermama hats geschmeckt, so ein Fisch ohne Gräten kann was.
Die Fülle wäre auch eine traumhafte Suppeneinlage - Taler formen und im Salzwasser garziehen.
Hab ich mit der überschüssigen Fülle gemacht, nur habens die Taler nicht in eine Suppe geschafft
Gestern gabs noch zu meinem "Entbeinten Hendl" auch noch eine grätenfreie Goldbrasse.
Zuerst due Gräte raus - dazu von der Rückenflosse her aufschneiden und dann entlang der Karkasse das Fleisch abtrennen.
Die Füllung bestand aus ca. 300g Scholle, Estragon, Kerbel, Knoblauch, ein hartgekochtes Ei, ein Eigelb,
Zitronensaft, Creme Fraiche, Salz, Pfeffer
Das alles mit dem Zauberstab pürieren.
Ab damit in den Fisch und zunähen.
Es gab Schollenröllchen als Vorspeise - da gesellte sich der Fisch gegen Ende dazu.
Fertig - Tellerbild gibts leider keines das hab ich nur vom Hendl gemacht ....
Schwiegermama hats geschmeckt, so ein Fisch ohne Gräten kann was.
Die Fülle wäre auch eine traumhafte Suppeneinlage - Taler formen und im Salzwasser garziehen.
Hab ich mit der überschüssigen Fülle gemacht, nur habens die Taler nicht in eine Suppe geschafft
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