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KEGGgstremist
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Moin ihr Freundinnen und Freunde des Räucherfischs,
heute wurden Forellen im Le Chef geräuchert. Hatte da noch ein paar im Eis. Kriege die von Kumpels die angeln gehen. Meine Fischmaschine habe ich an @hothouseduke verkauft.
Wie machen wir’s? (Rezept nach meinem Opa)
Salzlake 6%, Pfeffer, Piment zerstoßen, Lorbeerblätter. Die gefrorenen Forellen rein und 18 h ziehen lassen. Kamado auf 90 Grad einheizen.
Rauch mit Monolith Buchepellets bis die Rückenflosse rausgeht. Ein paar sind leider abgestürzt. Da muss ich mir was einfallen lassen.
Eine direkt zum Nachbarn rübergebracht. 2 kriegen morgen meine Eltern.
warm gegessen mit Salätchen und nem leckeren Lausitzer Porter
Bilder:
Steffen @HansAmGrill auf dein Wohl
Darauf hab ich mir im Anschluss noch einen geradlert
Gut war’s. Bin satt
danke fürs Reinschauen
heute wurden Forellen im Le Chef geräuchert. Hatte da noch ein paar im Eis. Kriege die von Kumpels die angeln gehen. Meine Fischmaschine habe ich an @hothouseduke verkauft.
Wie machen wir’s? (Rezept nach meinem Opa)
Salzlake 6%, Pfeffer, Piment zerstoßen, Lorbeerblätter. Die gefrorenen Forellen rein und 18 h ziehen lassen. Kamado auf 90 Grad einheizen.
Rauch mit Monolith Buchepellets bis die Rückenflosse rausgeht. Ein paar sind leider abgestürzt. Da muss ich mir was einfallen lassen.
Eine direkt zum Nachbarn rübergebracht. 2 kriegen morgen meine Eltern.
warm gegessen mit Salätchen und nem leckeren Lausitzer Porter
Bilder:
Steffen @HansAmGrill auf dein Wohl
Darauf hab ich mir im Anschluss noch einen geradlert
Gut war’s. Bin satt
danke fürs Reinschauen