• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Goli hat nun auch nen schweren Smoker

goli

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
von der Firma Santra(Tschechien).
Den Ondra 410.

Hab das Teil heute gleich eingebrannt und mal einem Kurztest unterzogen.
Mittleres Feuerchen zum Anfang
2144_Ondra01_1.jpg

150°C passt genau zum einbrennen hab ich ca. 2 Stunden gehalten
2144_Ondra02_1.jpg

Dann mit Holz mal etwas eingefeuert und die Temp auf über 300 gebracht
2144_Ondra03_1.jpg

Nachdem die Temp wieder auf 200 gefallen war hab ich das Mittagessen bereitet
2144_Ondra04_1.jpg

Zwiebel, Knofi Champignons in Olivenöl angebraten
2144_Ondra05_1.jpg

Rundkornreis dazu und mit Suppe aufgegossen hat nach 2 min bereits geköchelt.
2144_Ondra06_1.jpg

Der Schauplatz
2144_Ondra07_1.jpg

Leider nur 1 Schweinfilet zur Hand gehabt
2144_Ondra08_1.jpg

Indirekt bei ca. 180°C plaziert
2144_Ondra09_1.jpg

Risotto mit Butter und Grana vollendet
2144_Ondra10_1.jpg

Filet nach 10 min (Kinder wollten noch Knofibrot)
2144_Ondra11_1.jpg

Anschnitt nach genau 15 min
2144_Ondra12_1.jpg

Fertig angerichtet als Garnitur diente geräucherter Widschweinspeck von Lebori der
ausgezeichnet schmeckt und perfekt harmonierte
2144_Ondra13_1.jpg


Fazit: Mein erster Test war sehr zufriedenstellend.
Bei indirektem Grillen mit ca 200°C in der Garkammer kann man auf der SFB problemlos etwas kochen, in meinem Fall ein Pilzrisotto wurde perfekt.
 
Cruiser schrieb:
Glückwunsch Goli.
So sieht also ein neuer Smoker aus :pfeif: .

Äh, sach mal, warum ist der Rost so schmal?
Waren da mehr als 2 dabei?

:prost:

Gesamt 4
2 schmale für die SFB
2 breite für die Garkammer
 
Super Bilder, respektables Ergebnis, Goli-gewohnt: klasse!
Andere rufen für sowas schon gebraucht 300 Euro mehr auf, oder zahlen 1600 Euro mehr und bekommen nicht mal was.....
Goli kauft, erhält, grillt, dokumentiert, erledigt :D
SCNR
:prost:
 
Bei mir war's nur einer für die SFB.
Ich sehe gerade, dass der Drechselmeister bei
Dir auch noch ne andere Schablone angelegt hat.
Die Griffe sehen etwas anders aus.

:prost:


EDIT:
:patsch: Leide entweder unter Verkalkung oder habe zu viel Rotwein gesoffen.
Sind natürlich 2 für die SFB.

:prost:
 
Hallo Cruiser
Meine Griffe sind etwas anders, sie drehen sich auch beim aufmachen
2144_Rder01_1.jpg


Hier noch das RäderTuning
hab mir bei der Tankstelle einen kaputten Gummischlauch besorgt wahrscheinlich von einem
LKW, auf alle fälle sehr groß
2144_Rder05_1.jpg

von diesem Scheiben mit genau 8cm breite abgeschnitten
2144_Rder02_1.jpg

und diese dann mit der Hilfe eines 2ten auf die Räder gezogen
2144_Rder03_1.jpg

hält perfekt ohne Kleber, die Räder sind 7cm breit der Gummi ist so stark
gespannt das er jetzt nur noch 6,5cm breit ist
2144_Rder04_1.jpg
 
stocki schrieb:
Gratulation zum Aufstieg in die Regionalliga, ich spiele leider noch in der Kreisliga B
(oder wie heist das bei Euch in der Alpenrepublik?). Jetzt schmeckt sicher alles
doppelt so gut ;-)

Nimmst Du Deinen Chari jetzt nur noch zum Spießgrillen?

Thomas
:prost:

Der Chari bleibt fürs Catering die Nr. 1 da er sich leichter transportien lässt und in mein Auto passt. :D
 
Glückwunsch zum Smoker.

Schöne Entjungferung

:prost:
 
so ein ondra als beistellsmoker würde meinem chari sicher auch gut stehen :D

schönes teil - glückwunsch
(auch haben will)
 
Glückwunsch zum nachwuchs.
Ja der Trend zum Zweitsmoker hält halt an :evil:
 
Zurück
Oben Unten