Habe heute wieder mal ein schönes Sonntagsmenü gegrillt:
Gefülltes Schweinsfilet
Gefüllt wars mit Blattspinat und Mondseerkäse dann mit Speck und Schweinsnetz gewickelt.
Indirekt im Outlaw ca 50 min KT: 65°C dann noch für gute 10 min in Jehova gerastet.
Das Ergebnis war super saftig und zart mit einer leichten Rauchnote.
Den gesamten Arbeitsablauf und das Rezept wie immer auf meiner HP.
Ein paar Bilder zum Gusto holen will ich euch nicht vorenthalten:
Gefülltes Schweinsfilet
Gefüllt wars mit Blattspinat und Mondseerkäse dann mit Speck und Schweinsnetz gewickelt.
Indirekt im Outlaw ca 50 min KT: 65°C dann noch für gute 10 min in Jehova gerastet.
Das Ergebnis war super saftig und zart mit einer leichten Rauchnote.
Den gesamten Arbeitsablauf und das Rezept wie immer auf meiner HP.
Ein paar Bilder zum Gusto holen will ich euch nicht vorenthalten:




