Gourmet Experts
Fleisch-Dealer
Chuck? Chuck!!!!!
Unser neues Angebot der Woche: 20% Rabatt auf Rindernacken/"Chuck"
So ein 4-5 Kilo-Chuck macht ordentlich was her! Und wenn es vom irischen Angus Rind aus Weidehaltung kommt, ist höchste Qualität garantiert.
Pulled Beef, Braten oder selbstgewolfte Burger - ihr habt die Qual der Wahl, was ihr mit dem muskulösen, gut marmorierten Fleisch anstellen wollt. Wir sind gespannt.....
Marcs Tipp: Das Chuck 12 bis 14 Stunden im Smoker garen, bis eine Kerntemperatur von 93 °C erreicht ist. Dann entfaltet sich das volle Aroma.
Wir wünschen euch jetzt schon guten Appetit und freuen uns auf eure Bilder!
Best wishes, Nadine
Unser neues Angebot der Woche: 20% Rabatt auf Rindernacken/"Chuck"
So ein 4-5 Kilo-Chuck macht ordentlich was her! Und wenn es vom irischen Angus Rind aus Weidehaltung kommt, ist höchste Qualität garantiert.
Pulled Beef, Braten oder selbstgewolfte Burger - ihr habt die Qual der Wahl, was ihr mit dem muskulösen, gut marmorierten Fleisch anstellen wollt. Wir sind gespannt.....
Marcs Tipp: Das Chuck 12 bis 14 Stunden im Smoker garen, bis eine Kerntemperatur von 93 °C erreicht ist. Dann entfaltet sich das volle Aroma.
Wir wünschen euch jetzt schon guten Appetit und freuen uns auf eure Bilder!
Best wishes, Nadine