Hallo zusammen,
habe mir den "gourmet fischgriller multi 4" nachgebaut weil für mich die Konstruktion ein bisschen filigran ausgesehen hat.
Hab dann zwar mit den gekauften Spießen sogar mehr gekostet als das Original....hält aber sicher länger.
Zum testen eine dreiviertelstunde Forellen im Apfelrauch Heißgeräuchert....hat gut geklappt.
Also bis auf die Kartoffeln.....war ein bisschen optimistisch von mir, dass die in 45min bei 120grad fertig werden....naja, Verbesserungspotenzial fürs nächste mal
BG
Phipsn
habe mir den "gourmet fischgriller multi 4" nachgebaut weil für mich die Konstruktion ein bisschen filigran ausgesehen hat.
Hab dann zwar mit den gekauften Spießen sogar mehr gekostet als das Original....hält aber sicher länger.
Zum testen eine dreiviertelstunde Forellen im Apfelrauch Heißgeräuchert....hat gut geklappt.
Also bis auf die Kartoffeln.....war ein bisschen optimistisch von mir, dass die in 45min bei 120grad fertig werden....naja, Verbesserungspotenzial fürs nächste mal
BG
Phipsn
Anhänge
-
IMG_4954 - Kopie.JPG423,7 KB · Aufrufe: 716
-
IMG_4957 - Kopie.JPG394,3 KB · Aufrufe: 722
-
IMG_4960 - Kopie.JPG639,8 KB · Aufrufe: 697
-
IMG_4961.JPG540,5 KB · Aufrufe: 684
-
IMG_4965.JPG513,9 KB · Aufrufe: 723
-
IMG_4968.JPG526,8 KB · Aufrufe: 714
-
IMG_4971.JPG352,2 KB · Aufrufe: 718
-
IMG_4977.JPG409,6 KB · Aufrufe: 696