Hab jetzt mein erstes mal "von der Planke" auch hinter mir.
Ist ja Wahnsinn wie sich Zeder von den anderen Holzsorten unterscheidet!
So ein zartes und saftiges Fiilet hatten wir noch nie(!) gegessen, absolute Spitzenklasse! Als Beilage gabs Kartoffelgratin mit Zwiebeln und Streifen vom geräucherten Schinken. Die Kombination war wirklich sehr lecker!
Hier ein paar Bilder:
Erst mit Öl bestrichen, dann mit einem Rub aus Thymian, Paprika, Salz und Pfeffer eingerieben
ca 10 Minuten direkt gegrillt
Bei indirekter Hitze auch ca 10 Minuten grillen
Anschnittbilder:
Tellerbild mhhhhh (KT war 63°), das hat beim Reinbeissen fast gespritzt :
Gruß,
Barbekuh
Ist ja Wahnsinn wie sich Zeder von den anderen Holzsorten unterscheidet!
So ein zartes und saftiges Fiilet hatten wir noch nie(!) gegessen, absolute Spitzenklasse! Als Beilage gabs Kartoffelgratin mit Zwiebeln und Streifen vom geräucherten Schinken. Die Kombination war wirklich sehr lecker!
Hier ein paar Bilder:
Erst mit Öl bestrichen, dann mit einem Rub aus Thymian, Paprika, Salz und Pfeffer eingerieben
ca 10 Minuten direkt gegrillt
Bei indirekter Hitze auch ca 10 Minuten grillen
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Gruß,
Barbekuh
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