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Graf Dracula 44th Vampir RAMEN Soup

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Es ist kalt draussen, da muss es einfach eine Suppe sein - RAMEN

In diesem Rezept sind WIRKLICH 44 Knoblauchzehen enthalten.

Pork Belly

30 Knoblauchzehen
Shiitake Pilze + Saft
Sojasauce
Hühnerbrühe
Mirin

Den Schweinebauch von allen Seiten anbraten, dann die Knoblauchzehen bräunen und mit der Flüssigkeit aufgießen - ca. für 3 h bei 160 Grad in den BO.

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Ramen Brühe

Hühnerbeine/Schweineknochen/ Gemüse -
Lasse ich immer 1 Tag leicht köcheln.

Dann durch ein Sieb gießen und mit einer Zwiebel, den Knoblauchzehen u. Sud vom Schweinebauch mixen/ sieben.

Dann mit 350 Sojamilch (natur) und 1 TL Dashi 5 Min. köcheln lassen.


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Knoblauch Crunch

14 Knoblauchzehen
Rapsöl

So lange erwärmen bis sie braun werden, dann abtropfen (DAS ÖL BEHALTEN) u. trocknen lassen.

Dann mit 1 TL Salz u. Pfeffer mixen.


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Togarashi Öl

60 ml Raps/Knoblauchöl
60 ml Sesamöl
1 TL Togarashipfeffer
1 TL Chili
1/2 Koriandersaat
1/2 schw. Sesam

Alles erwärmen u. zur Seite stellen.


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Ramen und Dashi Granulat

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Fertig ist die Sau ;) super zart !

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Anhänge

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Ramennudeln kochen, Frühlingszwiebeln schneiden und anrichten wie auf den Pics.

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NACHBAUPFLICHIG ...

Hammer - WoW - eine wahre Geschmacksexplosion ! Cremig, würzig, scharf, leicht süß - und super zarter Schweinebauch.

Die 44 Zehen schmeckt man kaum ... :hmmmm:

BoG BeefCheffe
 

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Sehr schön.....
 
Hast hast du aber wieder richtig einen rausgehauen! :respekt:
 
Die Unterbringung in einer isolierten Zelle ist nach dem Genuß
wohl unabdingbar...
Wär mir aber egal :hehe:

:prost:
Tom
 
Du bist einfach einer der Könige hier! Großartig!:beercheers: Für solche Bilder und Gerichte liebe ich dieses Forum...
 
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