BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Es ist kalt draussen, da muss es einfach eine Suppe sein - RAMEN
In diesem Rezept sind WIRKLICH 44 Knoblauchzehen enthalten.
Pork Belly
30 Knoblauchzehen
Shiitake Pilze + Saft
Sojasauce
Hühnerbrühe
Mirin
Den Schweinebauch von allen Seiten anbraten, dann die Knoblauchzehen bräunen und mit der Flüssigkeit aufgießen - ca. für 3 h bei 160 Grad in den BO.
Ramen Brühe
Hühnerbeine/Schweineknochen/ Gemüse -
Lasse ich immer 1 Tag leicht köcheln.
Dann durch ein Sieb gießen und mit einer Zwiebel, den Knoblauchzehen u. Sud vom Schweinebauch mixen/ sieben.
Dann mit 350 Sojamilch (natur) und 1 TL Dashi 5 Min. köcheln lassen.
Knoblauch Crunch
14 Knoblauchzehen
Rapsöl
So lange erwärmen bis sie braun werden, dann abtropfen (DAS ÖL BEHALTEN) u. trocknen lassen.
Dann mit 1 TL Salz u. Pfeffer mixen.
Togarashi Öl
60 ml Raps/Knoblauchöl
60 ml Sesamöl
1 TL Togarashipfeffer
1 TL Chili
1/2 Koriandersaat
1/2 schw. Sesam
Alles erwärmen u. zur Seite stellen.
Ramen und Dashi Granulat
Fertig ist die Sau super zart !
Es ist kalt draussen, da muss es einfach eine Suppe sein - RAMEN
In diesem Rezept sind WIRKLICH 44 Knoblauchzehen enthalten.
Pork Belly
30 Knoblauchzehen
Shiitake Pilze + Saft
Sojasauce
Hühnerbrühe
Mirin
Den Schweinebauch von allen Seiten anbraten, dann die Knoblauchzehen bräunen und mit der Flüssigkeit aufgießen - ca. für 3 h bei 160 Grad in den BO.
Ramen Brühe
Hühnerbeine/Schweineknochen/ Gemüse -
Lasse ich immer 1 Tag leicht köcheln.
Dann durch ein Sieb gießen und mit einer Zwiebel, den Knoblauchzehen u. Sud vom Schweinebauch mixen/ sieben.
Dann mit 350 Sojamilch (natur) und 1 TL Dashi 5 Min. köcheln lassen.
Knoblauch Crunch
14 Knoblauchzehen
Rapsöl
So lange erwärmen bis sie braun werden, dann abtropfen (DAS ÖL BEHALTEN) u. trocknen lassen.
Dann mit 1 TL Salz u. Pfeffer mixen.
Togarashi Öl
60 ml Raps/Knoblauchöl
60 ml Sesamöl
1 TL Togarashipfeffer
1 TL Chili
1/2 Koriandersaat
1/2 schw. Sesam
Alles erwärmen u. zur Seite stellen.
Ramen und Dashi Granulat
Fertig ist die Sau super zart !
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