• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grain feed australian Angus RibEye mit Knoblauch-Balsamico Marinade

J.M.F.

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Servus!

Letztens habe ich eines von den 4.800 g australian grain feed Angus RibEye in einer Koblauch-Balsamico Marinade (Rezept aus der Bibel) vergrillt.

https://www.grillsportverein.de/for...ed-angus-ribeye-100-tage-nass-gereift.302029/

Hier die Bilder:


IMG_20180722_115524.jpg
IMG_20180722_115531.jpg
IMG_20180722_125254.jpg
IMG_20180722_125236.jpg
IMG_20180722_125651.jpg
IMG_20180722_125257.jpg


RibEye ist mein lieblings Cut, diese Marinade mein Favorit und das Fleisch der Hammer => GEIL
 

Anhänge

  • IMG_20180722_115524.jpg
    IMG_20180722_115524.jpg
    575,3 KB · Aufrufe: 420
  • IMG_20180722_115531.jpg
    IMG_20180722_115531.jpg
    524,6 KB · Aufrufe: 431
  • IMG_20180722_125254.jpg
    IMG_20180722_125254.jpg
    403,2 KB · Aufrufe: 409
  • IMG_20180722_125236.jpg
    IMG_20180722_125236.jpg
    396,3 KB · Aufrufe: 410
  • IMG_20180722_125651.jpg
    IMG_20180722_125651.jpg
    252 KB · Aufrufe: 428
  • IMG_20180722_125257.jpg
    IMG_20180722_125257.jpg
    481,8 KB · Aufrufe: 455
einfach nur geil:respekt:
Munter bleiben
 
RibEye ist mein lieblings Cut, diese Marinade mein Favorit und das Fleisch der Hammer => GEIL

Meiner auch!! :-):-):-)

Und das Stück, was du dort gegrillt hast, sieht richtig klasse aus! :thumb1:
 
SOOOOO, und nicht anders muß das Fleisch ;):D:D:D
 
Bei dem Gewicht reden definitiv nicht mehr von carpaccio :D, sieht sehr lecker aus :-)

Mal ne frage zum Fleisch: Grain Feed. Heißt das tatsächlich, dass die Tiere mit Getreide gefüttert wurden oder hat das noch ne bestimmte Bedeutung?

Meinses Wissens heisst das nur, dass die Tiere mit Getreide gefüttert werden.

Mir kommt es hier aber mehr auf "Angus" und vor allem auf die lange Reifezeit an.
 
Zurück
Oben Unten