Hallo,
es geht um einen Grandhall Elite GTI 4 Built-In. In der Beschreibung des Grills findet sich folgender Text:
Ich habe die entscheidenden Stellen mal rot markiert. Es gibt kein Bild des Rostes auf der Grandhall Website. Ich habe aber was bei den Ersatzteilen gefunden. Der Rost ist wohl tatsächlich überwiegend geschlossen. Fast geschlossene Roste plus 1/3 der Fläche Plancha läßt mir das ganze eher als große Pfanne erscheinen. Oder verstehe ich da was falsch?
Die geschlossenen Teile der Roste scheinen auch als Brennerabdeckung zu fungieren, sind also wohl auch nicht durch offene Roste zu ersetzten. Sehe ich das richtig?
Und welchen Sinn macht dann der Infrarot "Sizzle" Brenner?
Die Q-Serie von Weber hat nun ebenfalls die Brennerabdeckung als Teil des Rostes. Das scheint mir doch etwas weniger "grob" gelöst zu sein. Also deutlich schmalere Stege.
Viele Grüße,
Gerhard
es geht um einen Grandhall Elite GTI 4 Built-In. In der Beschreibung des Grills findet sich folgender Text:
Große Grillfläche auf dem Elite GTI4 Built In von Grandhall
Bestehend aus 3 porzellanbeschichteten gusseisernen Teilen setzt sich die große Grillfläche zusammen. Zur Grillfläche gerhört eine geschlossene Plancha (40 x 41 cm) sehr zum Braten auch von kleinerem Grillgut super geeignet sowie zwei Integrill Grillroste. Diese Grillroste haben zwischen den Grillroststäben in der Mitte geschlosse Zwischenräume und haben nur außen Löcher. So wird eine hervorragende Hitzeverteilung garantierte und es entsteht kein Wärmeverlust.
Bestehend aus 3 porzellanbeschichteten gusseisernen Teilen setzt sich die große Grillfläche zusammen. Zur Grillfläche gerhört eine geschlossene Plancha (40 x 41 cm) sehr zum Braten auch von kleinerem Grillgut super geeignet sowie zwei Integrill Grillroste. Diese Grillroste haben zwischen den Grillroststäben in der Mitte geschlosse Zwischenräume und haben nur außen Löcher. So wird eine hervorragende Hitzeverteilung garantierte und es entsteht kein Wärmeverlust.
Ich habe die entscheidenden Stellen mal rot markiert. Es gibt kein Bild des Rostes auf der Grandhall Website. Ich habe aber was bei den Ersatzteilen gefunden. Der Rost ist wohl tatsächlich überwiegend geschlossen. Fast geschlossene Roste plus 1/3 der Fläche Plancha läßt mir das ganze eher als große Pfanne erscheinen. Oder verstehe ich da was falsch?
Die geschlossenen Teile der Roste scheinen auch als Brennerabdeckung zu fungieren, sind also wohl auch nicht durch offene Roste zu ersetzten. Sehe ich das richtig?
Und welchen Sinn macht dann der Infrarot "Sizzle" Brenner?
Die Q-Serie von Weber hat nun ebenfalls die Brennerabdeckung als Teil des Rostes. Das scheint mir doch etwas weniger "grob" gelöst zu sein. Also deutlich schmalere Stege.
Viele Grüße,
Gerhard