Liebe @Mise en Place , lieber @Kimble ,
herzlichen Glückwunsch zum GSV-Award (und zum 1. Partner Award in der GSV Geschichte)!
Ihr habt nicht nur Seafood, Eis, Kartoffeln uvm. auf fast unnachahmliche Weise zubereitet sondern auch die Haute cuisine in tollen Fotos und unterhaltsamen Berichten präsentiert.
Mit den Kimble-Boxen habt ihr außergewöhnliche Zutaten aus der ganzen (Unterwasser-)Welt dem GSV zugänglich gemacht. Hierbei und in euren Threads macht ihr mit detaillierten Anleitungen, Tipps und Tricks das Nachkochen möglich.
Ich habe euch kurz bei der Box Abholung persönlich kennen gelernt und auch da sehr freundlich und hilfsbereit erlebt.
Ich freue mich auf viele weitere unterhaltsame Beiträge von euch!
herzlichen Glückwunsch zum GSV-Award (und zum 1. Partner Award in der GSV Geschichte)!
Ihr habt nicht nur Seafood, Eis, Kartoffeln uvm. auf fast unnachahmliche Weise zubereitet sondern auch die Haute cuisine in tollen Fotos und unterhaltsamen Berichten präsentiert.
Mit den Kimble-Boxen habt ihr außergewöhnliche Zutaten aus der ganzen (Unterwasser-)Welt dem GSV zugänglich gemacht. Hierbei und in euren Threads macht ihr mit detaillierten Anleitungen, Tipps und Tricks das Nachkochen möglich.
Ich habe euch kurz bei der Box Abholung persönlich kennen gelernt und auch da sehr freundlich und hilfsbereit erlebt.
Ich freue mich auf viele weitere unterhaltsame Beiträge von euch!