G
Gast-SEkPD0
Guest
Hi Zusammen !
Am Sonntagabend habe ich einen Schinken in der polnischen Schinken-App gekocht. Es war eine Nuss welche ich 5 Tage zuvor mit Spritzpökelung versehen und vakuumiert in den Kühlschrank gelegt habe.
Als och das gute Stück gestern Vormittag aus der Schinken-App befreite sah es nach dem Anschneiden so aus:
Ich frage mich nun woher diese grauen/brauen Flecken kommen (das Loch in der Mitte ist vom Fühler für die Kerntemperatur) ?
Ist das normal oder ist da was schief gegangen und ich sollte das schöne Stück lieber entsorgen ?
Ansonste sieht er ja lecker aus und ein Stückchen vom Rand habe ich auch probiert - schmeckte lecker.
Ciao
Andreas
Am Sonntagabend habe ich einen Schinken in der polnischen Schinken-App gekocht. Es war eine Nuss welche ich 5 Tage zuvor mit Spritzpökelung versehen und vakuumiert in den Kühlschrank gelegt habe.
Als och das gute Stück gestern Vormittag aus der Schinken-App befreite sah es nach dem Anschneiden so aus:
Ich frage mich nun woher diese grauen/brauen Flecken kommen (das Loch in der Mitte ist vom Fühler für die Kerntemperatur) ?
Ist das normal oder ist da was schief gegangen und ich sollte das schöne Stück lieber entsorgen ?
Ansonste sieht er ja lecker aus und ein Stückchen vom Rand habe ich auch probiert - schmeckte lecker.
Ciao
Andreas