Moin zusammen,
heute den Lachs für Heilig Abend vorbereitet.
1 El Senfkörner gemörsert
1 El weisse Pfefferkörner gemörsert
1/2 El schwarze Pfefferkörner gemörsert
40 g grobes Meersalz
1 El Zucker
Alles gemischt
2 mal 300 g Lachsfilet
Ein Bett aus 2 El Würzmischung und Dill und dick belegt
Mit 2 El Würzmischung und Dill besteut und vakuumiert.

heute den Lachs für Heilig Abend vorbereitet.
1 El Senfkörner gemörsert
1 El weisse Pfefferkörner gemörsert
1/2 El schwarze Pfefferkörner gemörsert
40 g grobes Meersalz
1 El Zucker
Alles gemischt
2 mal 300 g Lachsfilet
Ein Bett aus 2 El Würzmischung und Dill und dick belegt
Mit 2 El Würzmischung und Dill besteut und vakuumiert.

Zuletzt bearbeitet: