Hallo Leute, Habe durch Zufall eine Importware geschenkt bekommen.... eine "Great American Steakhouse Onion Machine". Soll angeblich die beste Beilage zu Steaks sein, wo gibt, laut meinem Kollegen, von dem ich diese "noch jungfräuliche" Maschine bekommen habe. Der hat sie sich in Amerika gekauft, obwohl er eigentlich keine Zwiebel essen darf :mrgreen:
So, hier meine Frage, weil ich das Ding heute abend testen möchte. Hat wer schon einmal mit sowas gearbeitet? Gibts was, auf das man aufpassen muß? Kann ich da normalen Bierteig zum eintauchen und fritieren verwenden? Soll man da noch was würzen? Welcher Dip wäre zu empfehlen?
Viele Fragen, aber vielleicht hat ja jemand schon mal sowas probiert und hat Erfahrungswerte.
Besten Dank
Smutjes
So, hier meine Frage, weil ich das Ding heute abend testen möchte. Hat wer schon einmal mit sowas gearbeitet? Gibts was, auf das man aufpassen muß? Kann ich da normalen Bierteig zum eintauchen und fritieren verwenden? Soll man da noch was würzen? Welcher Dip wäre zu empfehlen?
Viele Fragen, aber vielleicht hat ja jemand schon mal sowas probiert und hat Erfahrungswerte.
Besten Dank
Smutjes