απολαύστε το γεύμα ,
mich quälte seit einiger Zeit schon die Lust mal wieder Gyros zu machen.
Wetter - naja , Hunger - riesig , also los.
Nacken in 6 mm Scheiben geschnitten und mit Majo und reichlich Zauberpulver vom Oberdruiden mariniert.
Kurz über die Griddle gejagt , nebenher noch ein paar Kartoffelwürfelchen gemacht.
Metaxasauce , nuja - nehm ich halt was da ist :
2 Becher saure Sahne , etwas Brühe , Zwiebeln , noch mehr Zauberpulver , Gulaschcreme , da Tomatenmark alle und nen guuuten Schluck Feuerwasser
Rein zufällig befand sich noch dieser wunderbare selbst gefertigte Raclettekäse von der Schweizexkursion im Kühler.
Hier noch ein paar Bilders für euch , wen es interessiert :
Ich rolle mich nun zur Couch und verbleibe mit freundlichen Grüßen

mich quälte seit einiger Zeit schon die Lust mal wieder Gyros zu machen.
Wetter - naja , Hunger - riesig , also los.
Nacken in 6 mm Scheiben geschnitten und mit Majo und reichlich Zauberpulver vom Oberdruiden mariniert.
Kurz über die Griddle gejagt , nebenher noch ein paar Kartoffelwürfelchen gemacht.
Metaxasauce , nuja - nehm ich halt was da ist :
2 Becher saure Sahne , etwas Brühe , Zwiebeln , noch mehr Zauberpulver , Gulaschcreme , da Tomatenmark alle und nen guuuten Schluck Feuerwasser

Rein zufällig befand sich noch dieser wunderbare selbst gefertigte Raclettekäse von der Schweizexkursion im Kühler.
Hier noch ein paar Bilders für euch , wen es interessiert :
Ich rolle mich nun zur Couch und verbleibe mit freundlichen Grüßen

... wie geil ist das denn 


…Aaaaalter!…
