Hallo zusammen,
habe gerade n Stück Nacken besorgt, 2300g, da ich dies Wochenende mal wieder was im Smoker machen möchte... aber was??
Ursprünglich wollte ich mal wieder PP machen (hatte ich schon fast 2 Wochen nicht mehr
) aber irgendwie will ich mal was neues versuchen.
Der Plan war eigentlich, sich mal an einem Jamaican Jerk Pork zu versuchen, ist aber verworfen, weil ich nicht so recht schöne Zutaten bekommen habe. Ist also auf den Zeitpunkt verschoben, wenn meine Chilis dies Jahr geerntet werden.
Zwischenfrage: Wofür steht eigentlich Jerk??
Also, da ich letztens eine Gyros Mischung hier aus dem Forum ausprobiert habe und begeistert war, dachte ich, man könnte es doch mal damit probieren.
Klar, es ist kein Jamaican Jerk Pork mehr, aber es geht mir ja hauptsächlich um die Art der Zubereitung. Habe auch irgendwann mal ein PP damit gerubt, war auch super.
Ich möchte aber mal wieder Slow-Food schneiden und nicht zupfen.
Ich würde also mit der Gyros Mischung rubben und mit Knobi-Öl spritzen und dann ab in den zarten Rauch.
Kann das so funktionieren oder gibts was zu beachten? Klappt es vielleicht garnicht, weil gerade diese Gewürzmischung bei den Temperaturen zu schnell verbrennt?
Was schlagt ihr vor als GT und KT?
Ich hab mich schon ziemlich eingeschossen auf das Gyros Pork, wenn jetzt aber jemand mit ner super Idee kommt, was ich sonst mit dem Stück machen könnte, lass ich mich auch umstimmen.
"Gebt Feuer"
Will bald das Fleisch vorbereiten....
Vorab schonmal Dankeeeee für eure Tipps.
habe gerade n Stück Nacken besorgt, 2300g, da ich dies Wochenende mal wieder was im Smoker machen möchte... aber was??
Ursprünglich wollte ich mal wieder PP machen (hatte ich schon fast 2 Wochen nicht mehr

Der Plan war eigentlich, sich mal an einem Jamaican Jerk Pork zu versuchen, ist aber verworfen, weil ich nicht so recht schöne Zutaten bekommen habe. Ist also auf den Zeitpunkt verschoben, wenn meine Chilis dies Jahr geerntet werden.
Zwischenfrage: Wofür steht eigentlich Jerk??
Also, da ich letztens eine Gyros Mischung hier aus dem Forum ausprobiert habe und begeistert war, dachte ich, man könnte es doch mal damit probieren.
Klar, es ist kein Jamaican Jerk Pork mehr, aber es geht mir ja hauptsächlich um die Art der Zubereitung. Habe auch irgendwann mal ein PP damit gerubt, war auch super.
Ich möchte aber mal wieder Slow-Food schneiden und nicht zupfen.
Ich würde also mit der Gyros Mischung rubben und mit Knobi-Öl spritzen und dann ab in den zarten Rauch.
Kann das so funktionieren oder gibts was zu beachten? Klappt es vielleicht garnicht, weil gerade diese Gewürzmischung bei den Temperaturen zu schnell verbrennt?
Was schlagt ihr vor als GT und KT?
Ich hab mich schon ziemlich eingeschossen auf das Gyros Pork, wenn jetzt aber jemand mit ner super Idee kommt, was ich sonst mit dem Stück machen könnte, lass ich mich auch umstimmen.
"Gebt Feuer"

Vorab schonmal Dankeeeee für eure Tipps.
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