Moin Leute,
aktuell liegen gerade zwei Schweinenacken für PP auf meiner 57er Kugel mit der Minion Ring Methode. Musste heute morgen leider feststellen dass die Glut wohl heute Nacht ausging hab jetzt nochmal neu angefeuert. Ich bin mir nicht sicher ob ich im Schlaf den Alarm ausgeschaltet habe oder was auch immer...
Mache mir gerade Gedanken welchen unteren Grenzwert am besten für den Garraum hernimmt um nicht ständig zum Grill zu rennen aber ihn auch so wählt dass die Kohlen nicht ersticken. Welche Werte habt ihr bei euch so eingestellt? Gibt es da ne Faustregel?
Sorry, erster Post und vor lauter Aufregung falsches Forum. Kann ein Moderator das Thema in die Kategorie indirektes Grillen verschieben?
aktuell liegen gerade zwei Schweinenacken für PP auf meiner 57er Kugel mit der Minion Ring Methode. Musste heute morgen leider feststellen dass die Glut wohl heute Nacht ausging hab jetzt nochmal neu angefeuert. Ich bin mir nicht sicher ob ich im Schlaf den Alarm ausgeschaltet habe oder was auch immer...
Mache mir gerade Gedanken welchen unteren Grenzwert am besten für den Garraum hernimmt um nicht ständig zum Grill zu rennen aber ihn auch so wählt dass die Kohlen nicht ersticken. Welche Werte habt ihr bei euch so eingestellt? Gibt es da ne Faustregel?
Sorry, erster Post und vor lauter Aufregung falsches Forum. Kann ein Moderator das Thema in die Kategorie indirektes Grillen verschieben?