Gray Fox
Militanter Veganer
Hallo, auf der suche nach Rezepten, sowie Handling und Tuning für meinen Eigenbau Smoker der besonderen Art
, brachte mich Freund-Google öfters hier ins Forum
,
deshalb entschied ich mich zur Anmeldung
.
Hier ein paar Bilder von meinem Smoker... nicht erschrecken der Garraum war ein alter Warmwasserboiler und die SFB sowas ähnliches(weiß nicht wie man das genau nennt).
, brachte mich Freund-Google öfters hier ins Forum
,deshalb entschied ich mich zur Anmeldung
Hier ein paar Bilder von meinem Smoker... nicht erschrecken der Garraum war ein alter Warmwasserboiler und die SFB sowas ähnliches(weiß nicht wie man das genau nennt).
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erkennen wird, hab ich kleine Probleme mit der Temperaturregelung, er tendiert zu erhöter Temperatur, wie es sich mit Wasserschale verhält muss ich erst noch testen, witeres ist der rost in der SFB zu groß und mir fallen große Glutstücke durch (abhilfe in Ausarbeitung), bei Beheizen mit Holzkohle oder Briquetts bin ich noch Jungfrau, wir haben selber Holz deswegen ist das der Brennstoff erster Wahl.

, so stimmt sogar der Thermometer was ich im Deckel verbaut habe mit dem externen den ich in der GK hab zusammen, davor waren unterschiede von 40 Grad zu verbuchen.
(bloß zu viel Gewürzt), hab mich gewundert, ist ja normal ein Suppenfleisch, der Smoker machts möglich
