Das kann ich bestätigen.Mit der Hand schneiden macht keinen Spaß
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Das kann ich bestätigen.Mit der Hand schneiden macht keinen Spaß
Mit der Hand schneiden macht keinen Spaß . . .
bei mir hält es 5 Monate dann ist alles allleWie lange ist denn das Griebenschmalz dann haltbar ?
Flomen jage ich immer durch den handbetriebenen Wolf, da hatte ich noch nie Probleme.leider hat es der Wolf
nicht geschafft
Bei mir hatte sich ein Stück zwischen Schnecke und den "Wendeln" im Gehäuse verklemmthatte ich noch nie Probleme.
Eben. Vielleicht war ein seltsames Stück darunter?Flomen ist doch so weich
Meinst du bei mir?Kurze Frage am Rande ... hast du das Schmalz wirklich in den Weckgläsern eingekocht??? Ich denke nicht, desswegen die Klammern als Verschluss.
Mache seit Jahren immer wieder Griebenschmalz, fein von Hand gewürfelt, aber deine Methode muss ich auch mal probieren.
Meinst du bei mir?
Nein, das ist ja fertig.
Ich habe es vorher leicht erwärmt. Dann ist es geschemidiger.
Mehr nicht
Also ich verarbeite in der Regel ~750gr angerauchten Speck und 3 - 4 Zwiebeln. Verbraucht wird das in max 2 Mon. In welchem das Schmalz im Tontopf mit Deckel im Kühlschrank gelagert ist. Da ist mir noch nichts schlecht geworden.