Hallo Grillverrückte,
kurze Bilderstory vom WE.
Am gestrigen Sonntag stand ein internationaler Spießvergleich auf dem Programm.
Zum Einen das schon berühmte Gyros vom und zum Anderen die bekannten Russenspieße.
Die Russen, eingelegt für 3 Tage...
Hellas, ganz schön angeschmiert...
Gyros startklar...
Anfangsbestückung....
15 Minuten später die abgetropften Russen hinzu...
Maximalbestückung...
Der gebräunte Grieche...
Und der nicht rote Russe...
Tellerbild musste wieder ausfallen, da alle Bärenhunger hatten...
Fazit:
Maximalbestückung zu heftig, Gyros lag zu dicht beianander und konnte so nur 2-seitig richtig bräunen. Fleisch hat sich trotz Flachspießen noch gedreht...
Gewürze des Griechen haben den Russengeschmack leider überdeckt. Gyros-Fleisch wird nächstes Mal dünner geschnitten und lockerer gesteckt, sollte dann knuspriger werden. Russe wird besser ohne Griechen gegessen oder als Erstes.
Ergebnis:
Ein eindeutiges Unentschieden, beides extremst lecker. Nächstes Mal getrennt voneinander, um die unterschiedlichen Gewürze besser zu schmecken.
Beilagen:
Grüner Salat, griechischer Salat mit Gurken/Tomaten/Oliven/Feta, Baguette, Ajvar und Tsatziki.
Nachtisch:
Schokobananen
Wiederholungsgefahr: 2x 100%
Grüßle
faxeoriginal
kurze Bilderstory vom WE.
Am gestrigen Sonntag stand ein internationaler Spießvergleich auf dem Programm.
Zum Einen das schon berühmte Gyros vom und zum Anderen die bekannten Russenspieße.
Die Russen, eingelegt für 3 Tage...
Hellas, ganz schön angeschmiert...
Gyros startklar...
Anfangsbestückung....
15 Minuten später die abgetropften Russen hinzu...
Maximalbestückung...
Der gebräunte Grieche...
Und der nicht rote Russe...
Tellerbild musste wieder ausfallen, da alle Bärenhunger hatten...
Fazit:
Maximalbestückung zu heftig, Gyros lag zu dicht beianander und konnte so nur 2-seitig richtig bräunen. Fleisch hat sich trotz Flachspießen noch gedreht...
Gewürze des Griechen haben den Russengeschmack leider überdeckt. Gyros-Fleisch wird nächstes Mal dünner geschnitten und lockerer gesteckt, sollte dann knuspriger werden. Russe wird besser ohne Griechen gegessen oder als Erstes.
Ergebnis:
Ein eindeutiges Unentschieden, beides extremst lecker. Nächstes Mal getrennt voneinander, um die unterschiedlichen Gewürze besser zu schmecken.
Beilagen:
Grüner Salat, griechischer Salat mit Gurken/Tomaten/Oliven/Feta, Baguette, Ajvar und Tsatziki.
Nachtisch:
Schokobananen
Wiederholungsgefahr: 2x 100%
Grüßle
faxeoriginal