Moin zusammen,
da wir dieses WE auf dem OWL-OT waren, gibt es eine Konserve
Auf dem Markt leckere Fischspieße gefunden. Mit Rosmarin, Thymian, Fleur de Sel und Olivenöl gewürzt. Dann auf den GA.
Das ist schon mal lecker gewesen.
Eine Lammkeule entbeint und in Würfel geschnitten. Das Fleisch mit Knochen scharf angebraten. Tomatenmark und kleine Zwiebeln dazu. Es folgt das übrige Gemüse mit Knoblauch und Kartoffeln. Das ganze wird mit Brühe abgelöscht und dann ca. 2 Stunden im DO bei ca. 180°C gegart.
Einfach und lecker
da wir dieses WE auf dem OWL-OT waren, gibt es eine Konserve
Auf dem Markt leckere Fischspieße gefunden. Mit Rosmarin, Thymian, Fleur de Sel und Olivenöl gewürzt. Dann auf den GA.
Das ist schon mal lecker gewesen.
Eine Lammkeule entbeint und in Würfel geschnitten. Das Fleisch mit Knochen scharf angebraten. Tomatenmark und kleine Zwiebeln dazu. Es folgt das übrige Gemüse mit Knoblauch und Kartoffeln. Das ganze wird mit Brühe abgelöscht und dann ca. 2 Stunden im DO bei ca. 180°C gegart.
Einfach und lecker