• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Griechenland-Sonntag] Fischspieße und LammDOpf

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

da wir dieses WE auf dem OWL-OT waren, gibt es eine Konserve :lol:

Auf dem Markt leckere Fischspieße gefunden. Mit Rosmarin, Thymian, Fleur de Sel und Olivenöl gewürzt. Dann auf den GA.

Fisch_1.jpg


Fisch_2.jpg


Fisch_3.jpg


Das ist schon mal lecker gewesen.

Eine Lammkeule entbeint und in Würfel geschnitten. Das Fleisch mit Knochen scharf angebraten. Tomatenmark und kleine Zwiebeln dazu. Es folgt das übrige Gemüse mit Knoblauch und Kartoffeln. Das ganze wird mit Brühe abgelöscht und dann ca. 2 Stunden im DO bei ca. 180°C gegart.

Lamm_1.jpg


Lamm_2.jpg


Lamm_3.jpg


Lamm_4.jpg


Lamm_5.jpg


Lamm_6.jpg


Lamm_7.jpg


Lamm_8.jpg


Lamm_9.jpg


Lamm_10.jpg


Lamm_11.jpg


Lamm_12.jpg


Lamm_13.jpg


Lamm_14.jpg


Einfach und lecker

:prost:
 
spitze...so ein teller vom lammdopf könnt ich auch vertragen *TOP* :thumb1:
 
Fischspieße und LammDOpf aus der Konserve. Besonders der LammDopf wäre was für mich gewesen.

lg
lalelu2008
 
Ach wenn ich heut nicht schon so viel gegessen hätt..

.. aber hierbei krieg ich trotzdem noch :happa:
 
so muß das sein - aber ihr mehmt alle nicht die Ölmengen wie der Original Gieche!!!! und das ist auch gut so !!!!!
 
Fisch muß nicht zwingend sein, aber der Lammdopf...
 
Wow, die Arbeit hat sich gelohnt!
Es sieht sehr lecker aus. Und jetzt noch ein Schnäpschen...

Viele Grüße
Matthias
 
Zurück
Oben Unten