Leider wieder mal den Themensonntag verpennt, deshalb ein kleiner Nachtrag:
Hackbraten grichische Art gefüllt mit Feta.
Rinder/ Schweinehack gemischt, Herrmanns Schafskäsegewürz Pfeffer,Salz, Ei, Brötchen.
Peperoni mit ordentlich Kräuterbutter bestrichen und als Beilage Tzaziki und Ciabatta mit Peperonis zum aufbacken.
Optisch nicht so der Bringer, vor allem weil die Biftekis wegen der großen Fetasücke an der Naht aufgegangen sind, geschmacklich aber einwandfrei. Richtig gegrillt hab ich auch nicht, sondern auf der Griddleplatte im Gasi gebraten.
Hier ein paar Bilder:
Ena Ouzo parakallo
Gruß FM
Hackbraten grichische Art gefüllt mit Feta.
Rinder/ Schweinehack gemischt, Herrmanns Schafskäsegewürz Pfeffer,Salz, Ei, Brötchen.
Peperoni mit ordentlich Kräuterbutter bestrichen und als Beilage Tzaziki und Ciabatta mit Peperonis zum aufbacken.
Optisch nicht so der Bringer, vor allem weil die Biftekis wegen der großen Fetasücke an der Naht aufgegangen sind, geschmacklich aber einwandfrei. Richtig gegrillt hab ich auch nicht, sondern auf der Griddleplatte im Gasi gebraten.
Hier ein paar Bilder:
Ena Ouzo parakallo
Gruß FM