• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Griechische Bacon Bomb mit Fladenbrot

MCEE1986

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Servus,

bei uns gab´s gestern eine griechische Bacom Bomb gefüllt mit Peperoni, Feta, Zwiebeln, Knoblauch und Fladenbrot. Hatte 1kg gemichstes Hack, 3 Packungen Bacon und Gyrosgewürz. Nach ca. 1 Stunde bei 130° und einer KT von 68° war die Bomb dann fertig und saulecker; hier die Bilder :)

IMG_8281.jpg
IMG_8282.jpg
IMG_8286.jpg
IMG_8287.jpg
IMG_8288.jpg
IMG_8290.jpg
IMG_8292.jpg
IMG_8293.jpg
IMG_8294.jpg
IMG_8295.jpg
 

Anhänge

  • IMG_8281.jpg
    IMG_8281.jpg
    553,1 KB · Aufrufe: 2.095
  • IMG_8282.jpg
    IMG_8282.jpg
    519,7 KB · Aufrufe: 2.105
  • IMG_8286.jpg
    IMG_8286.jpg
    514,3 KB · Aufrufe: 2.104
  • IMG_8287.jpg
    IMG_8287.jpg
    546,4 KB · Aufrufe: 2.075
  • IMG_8288.jpg
    IMG_8288.jpg
    603,3 KB · Aufrufe: 2.151
  • IMG_8290.jpg
    IMG_8290.jpg
    545,2 KB · Aufrufe: 2.146
  • IMG_8292.jpg
    IMG_8292.jpg
    563,8 KB · Aufrufe: 2.073
  • IMG_8293.jpg
    IMG_8293.jpg
    561,6 KB · Aufrufe: 2.132
  • IMG_8294.jpg
    IMG_8294.jpg
    528,7 KB · Aufrufe: 2.100
  • IMG_8295.jpg
    IMG_8295.jpg
    546,1 KB · Aufrufe: 2.102
Siehe oben ;) Rund 1 Stunde bei 130 Grad und mit einer KT von 68 Grad vom Grill geholt.
 
Schöne Griechenbombe !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Hallo,

jo das sieht lecker aus :D

Gruß Mike
 
Wenn ich gerade nicht schon gegessen hätte würde ich nach nem Teller fragen :thumb2:
 
Ebenfalls die South Carolina vom Fürsten. Steh da momentan total auf das Zeug :)
 
BB koennte ich auch mal wieder machen und die grichische Variante gefaellt mir aeusserst gut.
 
Zurück
Oben Unten