• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Griechischer Abend - Gefüllte Putensteaks und andere Leckereien

Grillasch1

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Gestern hatten wir mal wieder Lust, griechische Aromen zu genießen.
Mal schauen, was wir da haben...

Grundausstattung mit Feta, Oliven und Pepperoni
DSCN6370.JPG



Putenbrust

DSCN6372.JPG



Nicht zu dünn schneiden. Die Riegel sollten noch gefüllt werden.

DSCN6373.JPG



Taschen einritzen

DSCN6374.JPG



Dann die Füllung. Etwas scharfes...

DSCN6375.JPG



Feta

DSCN6376.JPG



Pepperoni

DSCN6377.JPG



Oliven

DSCN6378.JPG


DSCN6379.JPG


DSCN6380.JPG


DSCN6381.JPG



Bacon geht immer :D

DSCN6382.JPG



Die Beilagenteller

DSCN6383.JPG


DSCN6384.JPG



Feuer frei..

DSCN6385.JPG



Bei der Kälte ein fast voller AZK

DSCN6389.JPG


DSCN6392.JPG



Nebenher noch die Rehschinken in den Räucherschrank gehängt.

DSCN6393.JPG


DSCN6394.JPG



Als Rauchquelle gab es Pecanchips

DSCN6395.JPG


DSCN6396.JPG



Glacen nach einer halben Stunde

DSCN6397.JPG



2. mal nach 40 min.


DSCN6398.JPG



fertig nach 45min.

DSCN6399.JPG


DSCN6400.JPG



Da macht selbst Putenfleisch spaß. :essen:

DSCN6401.JPG


DSCN6402.JPG


DSCN6403.JPG


DSCN6404.JPG


DSCN6405.JPG


DSCN6406.JPG


DSCN6407.JPG



Der Nachtisch

DSCN6410.JPG


DSCN6412.JPG



Das hier darf natürlich nicht fehlen.

DSCN6413.JPG



Ein würdiger Abschluß.

DSCN6414.JPG


Das war mal wieder lecker.
jàmas und schönen Gruß vom Niederrhein...

Stephan
 

Anhänge

  • DSCN6370.JPG
    DSCN6370.JPG
    226,1 KB · Aufrufe: 880
  • DSCN6372.JPG
    DSCN6372.JPG
    158,6 KB · Aufrufe: 845
  • DSCN6373.JPG
    DSCN6373.JPG
    176,9 KB · Aufrufe: 896
  • DSCN6374.JPG
    DSCN6374.JPG
    164,8 KB · Aufrufe: 848
  • DSCN6375.JPG
    DSCN6375.JPG
    197,7 KB · Aufrufe: 872
  • DSCN6376.JPG
    DSCN6376.JPG
    210,5 KB · Aufrufe: 839
  • DSCN6377.JPG
    DSCN6377.JPG
    209,1 KB · Aufrufe: 858
  • DSCN6378.JPG
    DSCN6378.JPG
    219,1 KB · Aufrufe: 858
  • DSCN6379.JPG
    DSCN6379.JPG
    156,6 KB · Aufrufe: 842
  • DSCN6380.JPG
    DSCN6380.JPG
    279,5 KB · Aufrufe: 883
  • DSCN6381.JPG
    DSCN6381.JPG
    327,4 KB · Aufrufe: 853
  • DSCN6382.JPG
    DSCN6382.JPG
    275,4 KB · Aufrufe: 848
  • DSCN6383.JPG
    DSCN6383.JPG
    221,6 KB · Aufrufe: 844
  • DSCN6384.JPG
    DSCN6384.JPG
    200 KB · Aufrufe: 855
  • DSCN6385.JPG
    DSCN6385.JPG
    186,8 KB · Aufrufe: 849
  • DSCN6389.JPG
    DSCN6389.JPG
    281,8 KB · Aufrufe: 850
  • DSCN6392.JPG
    DSCN6392.JPG
    219 KB · Aufrufe: 854
  • DSCN6393.JPG
    DSCN6393.JPG
    303,9 KB · Aufrufe: 831
  • DSCN6394.JPG
    DSCN6394.JPG
    287,4 KB · Aufrufe: 836
  • DSCN6395.JPG
    DSCN6395.JPG
    270,3 KB · Aufrufe: 832
  • DSCN6396.JPG
    DSCN6396.JPG
    309,3 KB · Aufrufe: 838
  • DSCN6397.JPG
    DSCN6397.JPG
    223,4 KB · Aufrufe: 845
  • DSCN6398.JPG
    DSCN6398.JPG
    350,8 KB · Aufrufe: 832
  • DSCN6399.JPG
    DSCN6399.JPG
    254,6 KB · Aufrufe: 833
  • DSCN6400.JPG
    DSCN6400.JPG
    249,8 KB · Aufrufe: 848
  • DSCN6401.JPG
    DSCN6401.JPG
    254,9 KB · Aufrufe: 821
  • DSCN6402.JPG
    DSCN6402.JPG
    202,4 KB · Aufrufe: 837
  • DSCN6403.JPG
    DSCN6403.JPG
    209 KB · Aufrufe: 822
  • DSCN6404.JPG
    DSCN6404.JPG
    188,9 KB · Aufrufe: 822
  • DSCN6405.JPG
    DSCN6405.JPG
    185,9 KB · Aufrufe: 831
  • DSCN6406.JPG
    DSCN6406.JPG
    165,4 KB · Aufrufe: 848
  • DSCN6407.JPG
    DSCN6407.JPG
    162,3 KB · Aufrufe: 843
  • DSCN6410.JPG
    DSCN6410.JPG
    274,7 KB · Aufrufe: 849
  • DSCN6412.JPG
    DSCN6412.JPG
    197,6 KB · Aufrufe: 850
  • DSCN6413.JPG
    DSCN6413.JPG
    336,7 KB · Aufrufe: 817
  • DSCN6414.JPG
    DSCN6414.JPG
    291,7 KB · Aufrufe: 833
Fleißig, lecker, gut!!!!
 
das sieht echt super gut aus :messer:

Jamas :prost2:
 
jau, richtig gut schaug des aus, und mir kommt schon wieder der Hunger :messer:
:thumb2:

:weizen:
 
Hallo,

sieht ja echt lecker aus... und dann noch den originalen PapaJim aus Griechenland... sehr gut.

Schöne Grüße

Carsten
 
Da hat der Stephan es sich aber gut gehen lassen ;)
Kannste auch mal für Deine guten Freunde machen :)
 
klasse gemacht....
grüßle
 
Einfach nur stark ... sehr geil.

Auf jeden Fall zig mal besser als beim Griechen ums Eck ;)

HUNGER , JETZT !!!

BoG
 
Welche Mischung hast Du für die Glace verwendet?
Das war die BBQ Sauce Classic von Heinz.
Die hatte mal ein Gast bei mir liegen lassen. Da ich nicht auf die Heinz Produkte stehe, habe ich das als Resteverwertung angesehen.
Aber ich muß sagen, das ich positiv überrascht war. Die ist gar nicht so übel.
Am liebsten glace ich mit der MSB, Hunt´s und Bull´s Eye Classic. :cook:
Gruß
Stephan
 
Zurück
Oben Unten