• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Griechischer Krustenrollbraten und Bacon Bomb

Waldkauz

Grillkönig
Servus! :)

Kürzlich gab's bei uns griechischen Krustenrollbraten und Bacon Bomb, beides von der Kugel mit Amarillo, Rezepte in Anlehnung an .
Das war echt klasse, nachmachen bitte :D

Bauch wog nach entfernen der Knochen und Knorpel 1,75kg. Mittig aufgeschnitten und am Vortag mit Gyros Impression gewürzt, Schwarte mit viel Salz.
Am nächsten Tag innen mit Zwiebel Knoblauch und Feta bestreut und gebunden, Schwarte nochmal gesalzen.
20201103_095018.jpg


20201103_095833.jpg



Bacon Bomb, 1 kg Rinderhack vom BdV gewürzt mit Magic Dust und gefüllt mit Cheddar, Bergkäse, Mozzarella und Paprika, dann umwickelt mit Bacon.
20201103_101522.jpg
20201103_102719.jpg
20201103_104313.jpg


Beide Klumpen nochmal für 3 Std in den Kühli und dann auf die Kugel mit Amarillo bei 180° am Rost. Bauch 2 Std bis 73°, Bomb eineinviertel Std bis 68°.

Dann noch die Schwarte direkt etwas aufgeknuspert.
20201103_184940.jpg
20201103_190214.jpg
20201103_190216.jpg


Anschnitt war genau richtig. :messer:
Das gibt's sicher öfter :thumb1::anstoޥn:
20201103_190710.jpg
20201103_190902.jpg
20201103_191127.jpg
 
Beides sehr Geil !:thumb1:

Wenn ich mich entscheiden müsste, bitte ne Scheibe von dem Rollbraten !:sabber:

Gruß Matthias
 
Sehr geil, ich würde von beidem ein Stück nehmen :-)
 
Oh, das sieht richtig geil aus 🤤
 
Das schaut so richtig gut aus. Da würde ich sofort von jedem eine Portion nehmen. Und auch sehr schön berichtet und bebildert :thumb2:
 
Das schaut beides absolut klasse aus :gratuliere:
Aber ich würde mich trotzdem für den gerollten Bauch entscheiden :thumb1:
Echt klasse gemacht !!
 
Zurück
Oben Unten