Waldkauz
Grillkönig
Servus!
Kürzlich gab's bei uns griechischen Krustenrollbraten und Bacon Bomb, beides von der Kugel mit Amarillo, Rezepte in Anlehnung an .
Das war echt klasse, nachmachen bitte
Bauch wog nach entfernen der Knochen und Knorpel 1,75kg. Mittig aufgeschnitten und am Vortag mit Gyros Impression gewürzt, Schwarte mit viel Salz.
Am nächsten Tag innen mit Zwiebel Knoblauch und Feta bestreut und gebunden, Schwarte nochmal gesalzen.
Bacon Bomb, 1 kg Rinderhack vom BdV gewürzt mit Magic Dust und gefüllt mit Cheddar, Bergkäse, Mozzarella und Paprika, dann umwickelt mit Bacon.
Beide Klumpen nochmal für 3 Std in den Kühli und dann auf die Kugel mit Amarillo bei 180° am Rost. Bauch 2 Std bis 73°, Bomb eineinviertel Std bis 68°.
Dann noch die Schwarte direkt etwas aufgeknuspert.
Anschnitt war genau richtig.
Das gibt's sicher öfter
Kürzlich gab's bei uns griechischen Krustenrollbraten und Bacon Bomb, beides von der Kugel mit Amarillo, Rezepte in Anlehnung an .
Das war echt klasse, nachmachen bitte
Bauch wog nach entfernen der Knochen und Knorpel 1,75kg. Mittig aufgeschnitten und am Vortag mit Gyros Impression gewürzt, Schwarte mit viel Salz.
Am nächsten Tag innen mit Zwiebel Knoblauch und Feta bestreut und gebunden, Schwarte nochmal gesalzen.
Bacon Bomb, 1 kg Rinderhack vom BdV gewürzt mit Magic Dust und gefüllt mit Cheddar, Bergkäse, Mozzarella und Paprika, dann umwickelt mit Bacon.
Beide Klumpen nochmal für 3 Std in den Kühli und dann auf die Kugel mit Amarillo bei 180° am Rost. Bauch 2 Std bis 73°, Bomb eineinviertel Std bis 68°.
Dann noch die Schwarte direkt etwas aufgeknuspert.
Anschnitt war genau richtig.
Das gibt's sicher öfter