Heute kam das 1. Mal der Q240 - für einen leckeren Schopf - in unserem neuen Haus zum Einsatz.
Eine kleine Erinnerung an meiner Griechenland Rundreise kommt da immer wieder gerne hoch...
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/griechenland-rundreisebericht-2012.176461/
So - die 4 Stk. Nacken / Schopf wurden für 2 Stunden mariniert mit:
Nach 2 Stunden wurde für 4 x 4 min bei mittlerer Hitze gegrillt (1x wenden)
So hier nun gleich ein paar Bilder:
Die Ausgangsbasis
Marinieren für 2 Stunden
Der Q240 nimmt raucht schon mal eine Friedenspfeife...
Noch ein wenig provisorisch das Ganze...
Unser Kater Maxi
Ein wenig Unschärfe - aber das wird...
Tellerbild - mit selbstgebasteltem Tsatsiki
Anschnittbild
War sehr saftig & lecker...
E-Grillen ist immer noch Spitze...
Eine kleine Erinnerung an meiner Griechenland Rundreise kommt da immer wieder gerne hoch...
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/griechenland-rundreisebericht-2012.176461/
So - die 4 Stk. Nacken / Schopf wurden für 2 Stunden mariniert mit:
- 2 Stk. Knoblauch aus der Presse
- 1 TL Oregano
- 0,5 TL Paprika
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Griechischer Joghurt (10%)
- 1 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer aus der Mühle
Nach 2 Stunden wurde für 4 x 4 min bei mittlerer Hitze gegrillt (1x wenden)
So hier nun gleich ein paar Bilder:
Die Ausgangsbasis
Marinieren für 2 Stunden
Der Q240 nimmt raucht schon mal eine Friedenspfeife...
Noch ein wenig provisorisch das Ganze...
Unser Kater Maxi
Ein wenig Unschärfe - aber das wird...
Tellerbild - mit selbstgebasteltem Tsatsiki
Anschnittbild
War sehr saftig & lecker...
E-Grillen ist immer noch Spitze...