Moinsen,
seit Dienstag Abend tauchen vier kleine Haxen je 800g in 5%-Salzwasser (Meersalz, Pökelsalz hat GöGa nicht gefunden) mit ein paar Gewürzen (Lorbeer, Pfeffer, Wacholder, Majoran)
Samstag sollen Sie in die Kugel oder Chari (noch ohne SFB).
Habt ihr Tipps für mich zu Zeiten und Temperaturen?
Ich möchte gerne Sauerkraut dazu essen. Habe ich es richtig gesehen, dass mancher den in die Tropfschale gibt? Wird das nicht zu fett? Oder ist gerade das lecker?
Habt ihr sonst noch Tipps auf Lager?
seit Dienstag Abend tauchen vier kleine Haxen je 800g in 5%-Salzwasser (Meersalz, Pökelsalz hat GöGa nicht gefunden) mit ein paar Gewürzen (Lorbeer, Pfeffer, Wacholder, Majoran)
Samstag sollen Sie in die Kugel oder Chari (noch ohne SFB).
Habt ihr Tipps für mich zu Zeiten und Temperaturen?
Ich möchte gerne Sauerkraut dazu essen. Habe ich es richtig gesehen, dass mancher den in die Tropfschale gibt? Wird das nicht zu fett? Oder ist gerade das lecker?
Habt ihr sonst noch Tipps auf Lager?